[Имя, Фамилия]
Зейн Локхард
[Возраст] (не меньше 15, не больше 30)
17
[Характер] (расписываем, расписываем)
хорактер скверный но бываю и весёлый ....меня оскарбить или обидеть довольно легко и это мой минус....
[Внешность] (аналогично, если есть – картинку, фотку)
тёмно волосый , с голуюыми глазами - когда злой они темею и становятся тёмно красными, прваельный нос и тонкие губы, в левом ухе 4 серьги, рост 175см
[Биография] (не менее 6 полных предложений)
родился я не имея никогеих признаков вампиризма.... жыл с семёй до тех пор как мать не згрыз ктота и мы с оцом бежали ...... отец пытался боротся но в скоре и его несьало........ я бродил по земле незая куда дтся ..... голодал.... воровал ...пока не встретил женщину , обещявшую помоя, она отвела меня в город ... там был её дом .... улажила в кравать и сказала что на утро разберётся что сомной делать.... но уто для меня не наступила ..... я проснулся следущей ночню.... щея болела и ворту резались зубы ......
так началась моя ночная жизнь....
[Ориентация]
(не понял к чаму это) Х_х
[Что с собой] (вспоминаем, что персонажи не грузовые машины)
на спине всегда портфель и два катана .....в портфеле парочка покетав с кровью на всякий случей...сменная одежда .....мясо для питомца....( у меня ручной волчонок) и разна утвоь...типа верёвки, ножика и солнечных очков
[Раса] (вампиры, оборотни, люди)
ВАМПИР
[Фобии] (страхи русским языком. Они есть у всех, так что прошу перечислить)
фобий как таковых нет..... но страх перед высотой имеется.....
[Привычки]
бурацкая привычка проверять легко ли вытаскиваются мечи и когджа нерничаю щёлакть пальцами или проводить пальцем по носы
[Профессия]
Наёмник
[Нравится/не нравится]
----
[Статус]
†Демон Ночи†
анкета Зейна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-25 22:38:18
Страница: 1