[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Жилые районы » Дом ужасов


Дом ужасов

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Именно так называет свой дом Эд.
Хотя выглядит дом мило. Обычный, одноэтажны. Ничего сверхестественного, но это только на первом этаже, где находятся спальня, кухня, гостинная. Там все, как у всех, а вот подвалы...
Именно в подвалах находится самое интересное.
Самое безобидное там, это коллекция оружия, а что самое опасное, даже говорить страшно. Но в подвальчик мало кто заходит, а впускают единицы.

0

2

Эдварт решил, что прогулка будет не лишней. Крови, конечно, не хотелось, но посмотреть на переполненых ужасом людишек - очень.
Куда бы пойти?
Эдварт накинул куртку поверх голого торса и отправился на поиски приключений.
>>>?

0

3

Войдя в дом и буквально втащив туда Виорику, он отпустил ее руку.
-Располагайся и ни в чем себе не отказывай, до твоей смерти осталось не более пары часов.
Эдвард сел в кресло с очень высокой спинкой.
-И не думай меня пытаться убить, не выйдет, только зря разозлишь, а я не самый приятный в таком состоянии.
Эдварт чувствовал подступающую жажду, но решил оттянуть момент для большего наслаждения.

0

4

-А, твою мать...
С этими словами Хатцуми, а за ним и Юико, через выбитое большое окно залез в дом, попадая точно в комнату, где находились вампир и Виорика.
-Ну я ж тебе говорил,  - обращаясь к охотнице, - Вампирчик. Свеженький.
Прости, Ками...
Хатцуми посмотрел на Эдварда, чуть улыбаясь. В руках сверкал клинок и бабочка. Он подошел к креслу вампира, все так же улыбаясь, закрывая собой Виорику. Он знал, что в случае, если с Тсу что-нибудь случится, она все равно выведет отсюда девушку.
-Дядя, вас не учили хорошим манерам? - он приподнял бровь, - Нельзя девушку затаскивать в дом силой, если она этого не хочет. А то может прийти не менее злой дяденька и щелкнуть по носу.

0

5

Юико подошла к Виорике, одну руку положив ей на плечо, а другой достав пистолет.
- Ты как? - тихо спросила она.
Это место произвело на Юико ужасное впечатление. Хоть она и многого повидала за время работы в организации, но это место было слишком мрачным и жестоким. Ее до костей пронимзывал холодок. Здесь все так и дышало злом...

0

6

-Все, что хочу? - хитро переспросила Виорика, собираясь как минимум уходить.
Послышался звук битого стекла, и в комнате оказались Хатцуми и Юико. Ви открыла рот от удивления.
-Я? - переспосила она, когда ее собой закрыл Хатцуми, а потом подошла Юико, - Снова вляпалась.
Девушка выдавила подобие улыбки, потирая руку, за которую ее держал несколько минут назад вампир.

0

7

Усмехнувшись в ответ на столько незванных гостей.
-Я сюда девушку не тащил, она пришла сама, - Улыбаясь, произнес Эдвард. Вампир посмотрел на Виорику, чтобы та подтвердила.
-И манерами тут не владеете вы, а я не я. Врываетесь в мой дом без преглашения, окна ломаете... - Эд покачал головой.
-Ведь так, Виорика? - Фрей снова улыбнулся. Прекрасно понимая, что после подтверждения Виорики они все равно не покинут это место, Фрей готовился к битве.

0

8

Вопрос вампира застал девушку врасплох. Она шла сюда сама? В голове Виорики пронеслись события на улицах. Да, к сожалению, она согласилась идти сама, лишь бы Лили не сделали больно. Хотя прямого "да" она не говорила, но ведь подразумевала.
Вот так, все заново, снова рискуют жизнью из-за нее, а ведь она сама виновата. Зря только они пришли, всё зря...
-Да, я шла сюда сама. - подтвердила Ви, опустив голову.
Но ведь я ради Лили, ради девочки.
По щеке прокатилась слеза. Виорика почувствовала себя причиной всех бед этого города, а перед глазами стоял образ Лилит.
Ну и пусть, зато с ней все будет в порядке, до поры до времени... Пусть на меня потом злиться будут.

0

9

- Ты думаешь, если ты так сказала, мы сразу разврнемся и уйдем? - мысленно передала Юико Виорике. - Я все понимаю, но лучше умру сама, чем дам умереть тебе! Это мой долг. И долг каждого охотника.
Юико понимала, что Ви не хотела, чтобы они сюда приходили и выручали ее, но как же иначе? Иначе зачем же создавалась эта организация охотников на вампиров?

0

10

Хатцуми почесал нос. Задумчиво, строя из себя блондинку. Потом улыбнулся вампиру и расправил "бабочку", готовый пустить ее в ход.
-Ну, я имею на это полное право, - еще одна улыбка, - Если ты не заметил, то восемь часов уже было.
Он пропустил слова девушки мимо ушей, прекрасно зная, что Ви сама бы не пошла ни с кем - такой  у нее был характер. Бок противно ныл, но лидер охотников ничем этого не показывал. А тем более, откуда вампиру было знать о его состоянии, если он его первый раз в жизни видел? Тсу хмыкнул и дернул плечом, как будто привлекая внимание Юико, чтобы та была готова.

0

11

Эд усмехнулся.
-Что ж,  - он неторопливо достал меч, а в противоположной руке сверкнули "звезды смерти", - Похоже вам все-таки придется ответить за разбитое стекло.
Эдвард весело улыбнулся, будто намечалась игра, а не бой. Хотя численное превосходство было на стороне противника, но ведь он тоже парень не промах. Нет, просто так он свою новую жертву не отдаст.
"Что за день такой, жертву за жертвой забирают"

0

12

-Мальчик, а ты не порежешься ножиком, а? - насмешливо улыбнулся Тсу.
Он сделал шаг чуть в сторону, становясь сбоку от вампира, показав Юико, чтобы та бегом сматывалась вместе с Ви в охапку. Ему действительно было уже сейчас все равно - жить или умереть, так что он решил сохранить жизнь хотя бы кому-то.

0

13

Вместо того, чтобы убежать, Юико щелкнула, взводя курок и заслонила Виорику. После этого она навела прицел на вампира, готовая в любой момент выстрелить.
Неужели он думает, что я действительно уйду?!

0

14

Эдвард не шелохнулся. Он резко вытянул руку в бок, так, чтобы лезвия меча указывало в грудь Затцуми.
-Если он и получит сегодня кровь, то она будет твоей.
Эдвард посмотрел на охотника и задорно, словно не желая зла улыбнулся. Непроницаемая маска на лице. Словно не вампир стоит, а парень простой, и не меч держит, а просто пальчем указывает.
-Нельзя лишать вампира его жертв, кто-то непременно должен занять их место. - После краткой паузы эд добавил. - И я играю без правил.
Это было предостережением. Эдвард никогда не гнушался играть в грязные игры, он не боялся, что его прозовут трусом, его это не волновало.

0

15

Он улыбнулся. Улыбнулся настолько по-доброму, как будто перед ним стоял не голодный вампир, а какой-нибудь из его друзей, которых он не видел уе очень давно и готов был кинутся на шею от радости. Под этой маской скрывалась вся боль, что проступила бы незамедлительно, но годы тренировок самоконтроля и выдержки делали свое дело. Он чуть наклонил голову на бок, все так же лучезарно улыбаясь.
-Ой какие мы страшные... - он начал обходить его, словно это был партнер по танцам, - Ну тогда убей меня. Нежно.
Он уолыбнулся еще раз - одними губами. Серебро глаз оставалось таким же холодным и безразличным. Тсу отвесил издевательский поклон и распрямился, как ни в чем не бывало. Одна Юико могла знать, чего ему это стоило, потому что только она на самом деле видела, что происходило, и какие ранения сейчас скрыты под белой кожей пальто.

0

16

Эдвард неотступно следил за охотником. Он усмехнулся, и его выражение лица приняло вид, будто он говорил: "Ну что за идиот!". Хотя Эд и продолжал улыбаться. Он прекрасно понимал, что пытается сделать Хатцуми. Если тот повернется к охотнику, то за его спиной окажется та девушка. Ничего, в принципе, страшного, но и приятного мало.
-Но я предупредил...
Нужно было отвлечь хотя бы охотницу. Тогда Эдвард начал разворачиваться к Хатцуми, но другой рукой он бросил сверкающую "везду смерти" целясь в оружие девушки.

0

17

Виорика следила за всем из-за плеча Юико. Ей... ну ей много чего не хотелось, но этой битвы больше всего. Часто Ви делала очень хорошие лонический выводы. И один из них сейчас подсказал ей состояние Хатцуми.
-С ума сошел? Тебе жить надоело? - мыслено говорила Виорика, не имея понятия, доходят ли до него её слова.

0

18

-С ума я сошел еще три года назад, Ви. И жить расхотелось мне вчера, - мысленно ответил псионик на мысль Виорики.
Его губ коснулась еще одна легкая улыбка - неужели этот вмпир думает, что его оружие коснется хотя бы пистолета Юико? Улыбка оказалась слегка злой. Но Тсу не спешил нападать, экономя свои силы.
-А я предупреждений не делаю.

0

19

Юико быстро отреагировала: она быстро убрала руку и резко отступила немного в сторону вместе с Виорикой. Звезда пролетела мимо. После этого девушка опять прицелилась в вампира,  ухмыльнувшись.
И не таких видали...
Юико вопросительно посмотрела на Хатцуми, как бы спрашивая, что ей делать: стрелять или нет.

0

20

-А вы веселые, - улыбнулся вампир, прекрасно и отчетливо понимая свое положение.
Тогда Эдвард сделал выпад в сторону Хатцуми, но кмечом лишь провел рядом, чтобы оказаться за спиной охотника. Конечно, Эд понимал, что охотник в добром здравии такого не допустит, но мало ли...

0

21

Тсу ответил на выпад машинально - рука с бабочкой взметнулась вверх, отводя лезвие в сторону, а он развернулся лицом к охотнику и сделал плавный шаг назад, как будто показывая все недостатки вампира.
-Слабые выпады.
Голова закржилась - боль обожгла бок и легкое, но опять же - на лице охотника даже мускул не дрогнул.

0

22

Эдвард нагло улыбнулася.
-Ну я же только начал.
Эдвард не собирался оправдываться, но, похоже, получилось именно так.
-Что ж...
Вампир сверкнул двумя "звездами смерти", что были в руке. Всего у него их было пять. Одновременно бросив их в охотника, Эд целился в живот и голову. Техника разведения звезд у Эда была в идеале. Вторая рука сильнее сжала меч.

0

23

Хатцуми отшатнулся, пропуская звездочку мимо головы. Почувствовал только резкую боль в боку - вторая звезда прошлась по бедру, пройдясь глубокой царапиной до колена.
Ну дернулся так дернулся...
Он передернул плечами и посмотрел на Юико, глазами как будто спрашивая, мол, чего ты ждешь? И легким движением оказался рядом с вампиром, направляя удар "бабочки" ему плечо...

0

24

С Юико будто бы спало оцепенение. Она быстро вскинула обе руки и начала стрелять в вампира. Она не задумывалась о том, попадает ли она, но старалась быть точной. Опыт показывал, что эти вампирюги могут быть очень изворотливыми, поэтому надо выпускать целую обойму. Да и регенерация у них достаточно быстрая...

0

25

Эдвард вовремя увернулся, когда заметил, что в него направлена "бабочка". Но звук, долетевший до его ушей, был интереснее. В него стреляли.
"Не, ну так не пойдет, а-то думал, что только я такой интересный".
Три пули попали внего, но ничего особо серьезного не задели. Одна рана уже затянулась, до конца затягивания второй осталось не так много времени.
Вампир отбежал от охотников, занимая положение так, чтобы ему были видны оба.
Усмехнувшись, вампир достал еще две "звезды" и три пластиковых карты.Меч он, естесвенно, бросил рядом с собой. Легкое движение руки,  и "Звезды" полетели в охотников, а вот карты... карты имели интересную способность отклоняться от траектории полета. И все три полетели в Виорику, которая сейчас была в поле досягаемости вампира.

0

26

Хатцуми отбил бабочкой обе звезды и в секунду оказался рядом с девушками, довольно грубо кидая на пол обоих одним рывком руки. Одна карта попала ему в плечо, разрезав мышцу. Еще две были удачно отбиты сталью клинка и своеобразного бумеранга. Тсу кинул быстрый взгляд на Юико.
Быстро ушла отсюда. И Виорику с собой. Это приказ.


-Вальс? Ты слышал приказ?
-Так точно...

0

27

Юико поняла: дело плохо. Оказавшись на полу, она начала перезаряжать пистолеты. Встав, она загородила собой Виорику, тесня ее к выходу и попутно целясь в вампира. По пути к дверям она выпустила еще одну обойму. Вытолкнув Виорику наружу, она перезарядила пистолеты еще раз и опять осыпала клыкастого дождем пуль. Взглянув на Хатцуми, она кивнула головой:
Мы еще встретимся... Слышишь?!
Выпустив последнюю пулю, она развернулась и скрылась из вида.
>>>Логово охотников

0

28

Эдвард ожидал такой развязки. Успешно, ну или почти, отражая пули, что сыпала на него девушка. Эдвард довольно быстро регенирировался.
И жертва и охотница ушли. Ну что ж, так даже лучше...
-А теперь начнем игру поинтереснее.. - произнес вампир, поднимая с пола меч. Но нападать он не спешил Жизнь вообще часто учила не спешить.

0

29

Виорика увидела двигающуюся на нее карту, но сама карта не достигла её. Пара секунд и Виорика на полу, потом Виорику вытолкнули на улицу.
Послышались еще выстрелы, но, похое, должного эффекта это не произвело. Виорика вздохнула и пошла за Юико.
>>>Логово Охотников

0

30

-Ну конечно. Теперь можно и не притворятся, что мне все пофиг.
Тсу легко пожал плечами, освобождаясь от пальто. Оно белой тенью скользнуло с тела, давая большую волю телу, хотя и показыва бинты на боку. Ему было уже все равно, что там о нем подумают. Лучше, чтобы тебя считали слабым и недооценивали... Парень усмехнулся и перехватил клинок. Нападать он тоже не спешил, понимал, что шансы не равные. Был только один выход - дожить до рассвета.

0


Вы здесь » [We are...] » Жилые районы » Дом ужасов