[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Больница » Палата Хатцуми Наора


Палата Хатцуми Наора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая палата с кроватью, тумбочкой, парой столов, кресел, в которых всегда сидят дежурные медики из организации охотников. Дверь всегда заперта изнутри, никто, кроме приналдежащих к организации не может войти в палату. Окна всегда зашторены, и никто в больнице кроме врачей, которым строго-настрого запрещено разглашать информацию под угрозой смерти, не знают, кто находится в этой палате.

0

2

Хатцуми лежал на кровати. После операции состояние оставалось критически тяжелым. Он иногда открывал глаза, пытался что-то сказать медикам, но куда там, он даже самым маленьким мускулом пошевелить не мог. Оказалось, что у него было пробито легкое, а след от шести лезвий бабочки повторно отозвался на шраме в лопатке. Врачи даже удивлялись, как так получилось. Но были искренне рады, что не пострадала голова. Он лежал под капельницей, почти что в коме. В таком состоянии, когда иногда приходишь в чувство, но через несколько секунд снова отклчючаешься, впадая в полусон-полуреальность. Бессознательное состояние, когда не понимаешь вообще ничего. Весь торс, захватывая часть груди и левое плечо перебинтовано.

0

3

>>>Центральная улица
Юико постучала в дверь.
- Кто?
- Это я, Юико.
Дверь открыл один из врачей организации. Юико вошла и увидела Хатцуми, лежащего на больничной кровати. Если бы она не видела бинтов, покрывавших весь его торс, она бы подумала, что он просто спит.
- Как он? - спросила она у одного из врачей.
- Пока без сознания.
Юико села на стул рядом с Хатцуми. Ей до сих пор не верилось, что все это происходило наяву.
Хатцуми, ты сильный, ты выберешься... Ты ведь бывал и не в таких передрягах, не правда ли?..

0

4

Он как будто  присутсивие кого-то относительно близкого. Открыл глаза, чувствуя, что веки словно налиты свинцом, но открыл же. Чаще задышал и кашлянул, поморщившись от боли. Глазом скосил на Юико и на губах заиграла слабое подобие ухмылки.
-Ну что там? - тихо, как шелест ветра.

0

5

Юико быстро подошла к кровати Хатцуми, опустилась на корточки и взяла его за руку.
- Тссс... Молчи. Тебе нельзя разговаривать. Все хорошо. Не думай ни о чем.

0

6

-Ага, сейчас... Ну так что там? - настатвал на своем Тсу, говоря все так же хрипло и тихо.
Он закрыл глаза и попытался вздохнуть. Попытка оказалась неудачной, и тонкие черты лица искривила гримаса боли.

0

7

- Вампира отвезли в их квартал. Но шансов мало, почти нулевые. Он потерял слишком много крови и неспособен регенерировать, - Юико решила все-таки сказать правду. - Не беспокойся о нем, врачи сделают все возможное, я об этом позаботилась.
Глядя в лицо Хатцуми, она еще прокляла себя за то, что позвонила ему вечером.
Я заслужила разжалование... - подумала Юико. - Ну, заслужила, так заслужила. За свои поступки надо отвечать.
Но мысли свои Юико решила озвучить позже, когда Хатцуми поправится.

0

8

-Если не выживет, только из-за своего не рвения к жизни... - вздохнул Тсу, - К черту его. Что врачи говорят на счет меня?
Он замолчал, а потом открыл глаза и посмотрел на Юико серебром так, как будто готов был убить за неверно сказанную фразу.
-Только правду.

0

9

Юико вздохнула, помолчала несколько секунд и тихо сказала:
- Пробито легкое. И задета лопатка.
У нее не поворачивался язык, чтобы сказать что-то еще. Потому что это было лишним.
Все будет хорошо... - мысленно передала она Хатцуми.

Отредактировано Юико (2007-09-14 15:46:07)

0

10

-Как я рад.. - скривил губы Хатцуми, хотя и понимал, что могло быть и хуже.
Как только задышу нормально, свалю нафиг отсюда... - подумал он и поморщился, когда мысль Юико дошла в его разум. Мозг, привыкший к блокам, на которые сейчас не было сил, отозвался болью. Хатцуми закрыл глаза, пытаясь заснуть.

0

11

Юико отошла от своего начальника, увидев, что он закрыл глаза.  Она не хотела оставлять его сейчас, поэтому подвинула стул к окну и села, погрузившись в свои мысли.

0

12

Просидев так некоторое время, Юико вспомнила, как кто-то ей рассказывал об аварии, в которую попала знакомая ей девушка. Юико решила навестить ее. Она встала.
- Скоро вернусь. Если что, звоните, - тихо сказала она врачам.
И она тихо, почти на цыпочках, вышла из палаты.
>>>Палата Виорики

0

13

Мне запрещено дышать...
Это тебе кто сказал?
Он...

Серая дымка мыслей и этого чертового полусна начала медленно рассеиватся. Вместе с этим начала исчезать такая родная сердцу улыбка, которая вела этот сон, такие реальные ощущения легких рук, тонких и таких нежных... Хатцуми вздрогнул и резко распахнул глаза.
Что, проснулся? - в голове звучал веселый голосок.
Иди к черту.
Он сел на кровати и поморщился от иглы капельницы, стоящей рядом. Выдернул ее из руки, и медленно повернул голову в сторону вскочившего врача.
-Только подойди, я тебе голову даже в таком состоянии оторву.
Хатцуми встал, накинул на себя халат, запахнув его так, что бы не было видно бинтов, одел легкие ботинки, стоящие рядом с кроватью, кое-как уложил волосы, чтобы они нормально выглядели, а не безобразно, как почти что всегда. Тсу вспомнил о слухах, что Виорику недавно сбило машиной и задумчиво почесал нос. Все тело отдавало жуткой болью, а каждое движение причиняло дикую вспышку боли. Он усмехнулся, пошатнувшись, встал, и медленно вышел из палаты, окинув врача убийственным взглядом и отвесив подзатыльник едва не заснувшему охраннику. Тот ошалело уставился на лидера, на что он только в насмешке скривил губы.

>>>Палата Виорики

0

14

>> Палата Виорики

Ми сел на кровать и зло сверкнул глазами, выгоняя из палаты врачей. Те сначала помедлили, но услышав предупреждающий рык, только испуганно вздрогнули и неохотно покинули свои рабочие места. Тсу вздохнул и лег, почти мгновенно погружаясь в сон.

Этого не должно было случится...
Тсу?.. Пообещай...Мне... Что ты больше никого не убьешь...
Обещаю, Ками... Обещаю...

Хатцуми распахнул глаза и сцепил зубы. Он нарушил обещание.... Он это сделал. Нарушил свое слово, он стал недостойным своего звания и расположения в городе. Вампиры, с которыми он не говорил несли быструю смерть и это был настоящий бой, но тот... Ми ведь с ним говорил... Тсу сдержал свои слезы при себе. Встал, чувствуя неприятную боль в боку, скинул с себя медицинскую одежду, натянул штаны, которые лежали на стуле, накинул свой плащ, сапоги, заткнул за сапог бабочку и вышел из палаты, идя как обычно - ровно, высоко подняв голову, и плевать ему было на всех... И на собственную боль.

>>> Логово охотников.

0


Вы здесь » [We are...] » Больница » Палата Хатцуми Наора