[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Жилые районы » Дом №66.Заброшен. (Убежище Алекса Вейнжера)


Дом №66.Заброшен. (Убежище Алекса Вейнжера)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это двухэтажный дом.С виду он заброшен.Всё внутри покрывает толстый слой пыли.
В подвале,за грудой ящиков,находится дверь.Эта дверь изрисована различными защитными символами и заперта на 6 замков.(Замки,как и вся эта дверь,а также помещение находящееся за ней,были укреплены на случай небольшого штурма).За дверью находилась средних размеров комната.В ней,на против двери,стоит саркофаг,на котором красуется рельефный рисунок,изображающий адское пламя.В углу стоят два сундука.В первом валяются различные вещи,в основном одежда,второй наполнен драгоценностями.Также в комнате располагается стол,с компьютером.Рядом со столом на стене висит зеркало.Рядом со стеной находится книжный шкаф,а напротив него на стене висят различные мечи,клинки и множество другого оружия.

0

2

Шумно подкатил к дому,но этот шум был поглащён ливнем.Дом ему понравился.Он прошёлся вокруг него и с радостью обнаружил гараж,пристыкованный к этому дому.Дверь гаража с лёгкостью поддалась.Про себя вампир отметил,что тут открыт замок.Загнав харлей внутрь,он закрыл за собой гараж.Подойдя к парадному входу,он опять удивился.Дверь была не заперта.Алекс прошёл внутрь и осмотрелся.Внутри всё было как положено:в гостинной стоял диван,на кухне был беспорядок.Это был типичный вариант дома,как-будто его сфотографировали скрытой камерой в обыкновенный будний день,и теперь вампир ходил внутри фото.Его мало интересовало убранство этого дома.Он спустился в подвал.Здесь что-то показалось ему странным.Весь подвал был пуст.За исключением нескольких ящиков,стоявших у стены.Алекс отодвинул ящики и понял,что они пусты.За ящиками обнаружилась дверь с 6-ю замками.Дверь тоже не была заперта.Вампир вошёл внутрь и тут его удивление сменилось восторгом. -Превосходно! Здесь было всё что было нужно для жизни вампира.Алекс прошёл к саркофагу,разглядывая всё великолепие комнты.На саркофаге,вампир нашёл связку ключей.Подхватив её,он быстро направился на улицу.Как он и ожидал ключи подходили ко всем дверям в доме.Он запер гараж.Закрыл за собой входную дверь и,вернувшись в комнату,заперся там.
Про себя он довольно отметил,что сюда не доносится ниодин шум с улицы.Ещё какое-то время рассматривая комнату,Алекс наконец лёг в саркофаг и закрыл за собой крышку...

0

3

Алексу снилось шоссе...Он ехал охваченный пламенем,а с неба капала кровь...Он чувствовал себя на пике счастья,но при этом ему было очень больно.И эта боль разжигала в нём ярость...
Неожиданно сон оборвался и вампир понял,что он в отличном саркофаге,который отныне принадлежит ему.Сейчас дождливая ночь и осталось ещё около четырёх или трёх часов до рассвета.Алекс с лёгкостью открыл крышку.Быстро покинув дом,он взял харлей и погнал куда глаза глядят.
>>>Улицы

0

4

Притормаживая,он заехал в гараж и указал Виорике,что пора слезать. -Ну как? Правда незабываемые ощущения? Так весело... Он выключил двигатель и,подождав пока из гаража выйдет Виорика,он запер его.И направился к парадной двери.

Отредактировано Aleks Vainger (2007-08-20 19:45:55)

0

5

Виорика шла как чем-то сильно пораженная. У нее кончились слова. ей хотелось спать, но не сильно. Взгляд отсутствующий. Девушка силилась хотя бы на подобие улыбки, но этого не получалось, а уж слова-то... Их вообще она словно не знала...
Она просто чего-то ждала, промокшая и замерзшая, да еще и в шоке.

0

6

Видя состояние Виорики,до Алекса только сейчас донеслось,что ей присущ страх за свою жизнь.Вампир уже давно этого не испытывал. Алекс с виноватым видом произнёс -Извени. С лёгкостью подхватил Виорику на руки и внёс в дом,заперев за собой дверь.Он понёс её на верх,там располагалась спальня.Дом был заброшенным,но похоже подготовленным к переезду.Кровать была укрыта белым покрывалом.Под ним оказалась новенькая кровать с одеялом.Алекс осторожно положил Виорику на кровать и поцеловав её в щёку,ушёл в свою комнату.
Перед тем как заснуть,он быстренько пригтотовил еду и отпер дверь.Также он написал записку и прекрепил её к двери "Врятли днём тебя кто-нибудь тронет,а ночью я провожу.Спасибо за всё." Всё-таки если она захочет уйти,ей не должно ничего мешать.И на этот раз Алекс заснул совсем.

0

7

Виорика еще долго не могла уснуть. Она встала, сняла туфли на шпильках. Чуть походив по комнате, чтобы привыкнуть к тому, что она вообще ходит.
Она подошла к окну. Посмотрев на окружающий дом мир, она тихо ужаснулась.
Боже, я в квартале вампиров... Но..мне уже сделали предупреждение...Надеюсь, Алекс знает, что делает...
Переодеваться девушка не стала, она просто упала на кровать, обдумывая все, что случилось.
Незаметно для себя, Виорика уснула, так вот в одежде.

0

8

Проснулась Виорика поздно. Она надела свои туфли и пару оаз прошлась по комнате. Не то, чтобы она отвыкла, просто убедилась в хождении на ногах. Выглянув в окно, Ви вспомнила, что она в квартале вампиров.
-Н-да... - Виорика отошла от окна. Она решила осмотреть дом.
Спустившись, она нашла записку.
ну да, так я и ушла, без личного эскорта никуда!
Виорика бродила по дому, стуча шпильками по полу, она старалась как можно тише, и это получалось.
Она шла по дому, дивясь количеству пыли. Для нее эта прогулка была экскурсией по музею.

Отредактировано Виорика (2007-08-21 17:14:42)

0

9

Виорика прошлась по дому и спустилась в подвал. Она толкнула чуть приоткрытую дверь. Она шла все дальше и обнаружила саркофаг. Девушка поняла, что именно здесь проводит дни Алекс. В углу она увидела два сундука. Один был с одеждами, а другой с драгоценностями. Виорика не любила драгоценности, помимо серебра, конечно, поэтому она несколько холодно на них посмотрела, но все же удивилась.
"Вот это да..." - промелькнуло в голове.
Она снова посмотрела на саркофаг и почувтсовала себя в фильме ужасов.
"вся моя жизнь сплошной фильм ужасов"

0

10

Девушка отвернулась от драгоценностей. Посмотрела на саркофаг и улыбнулась. Она решила пойти наверх, чтобы выпить кофе. Вернуться сюда она собиралась к закату, чтобы застать Алекса.
Виори поднялась наверх и заварила себе кофе. Она села на диванчик и подогнула ноги под себя, она пила кофе и о чем-то думала...Кто знает, о чем?

0

11

Жажда...Первое ощущение,которое почувствовал Алекс.Крышка саркофага,как всегда легко откинулась.Вампир понял,что сейчас всё ещё день,но он также чувствовал,что солнечный свет сюда на попадает.
Жажда была невыносимой.Он чувствовал запах,доносящийся откуда-то сверху,но усилием воли,Алекс заставил себя переключится на другие запахи.Где-то снаружи дома было много крови.
Вампир быстро выбежал на улицу,чувствую лёгкое жжение (свет всё-таки был здесь).Не в далеке стоял маленький декоративный фонтанчик и из него потоком лилась кровь.Алекс подошёл к нему и стал жадно пить.Эта кровь не доставляла удовольствие,та как это делает кровь людей.Но она помогала утолить жажду.
Вернувшись в дом,Алекс поднялся на верх.Войдя в комнату,где как он и ожидал находилась Виорика,вампир прошёл мимо неё и какое-то время смотрел в окно.Затем он сел рядом с девушкой и,взглянув ей в лицо улыбнулся -Всё это время ты ждала?

0

12

-угу, - кивнула Виорика.
Она заметила на одежде Алекса кровь.
-Что это? - Виорка указала на нее. У нее в голове рылись и правильные, и всякие другие мысли. Но она тверрдо решила дождать ответа.
Виори задела бока кружки и обожглась кофе. Произнеся что-то нечленораздельное, Виорика посмотрела на Алекса, ожидая ответа.

0

13

-Это... Алекс посмотрел на пятна,а потом снова улыбнулся. -Это мой завтрак. Вампир всматривался в черты её лица.Они были настолько притягательны,что ему хотелось провести с ними вечность.Он понимал,что между человеком и вампиром не может возникнуть любви также,как между вампиром и его наследником по Тёмному Дару.На какой-то момент Алексу даже вновь захотелось стать простым крестьянином и,пусть не быть столь сильным созданием,но чувствовать простоту существования,простейшие эмоции и не быть изгоем.
-Я не хотел подвергать тебя такой опасности...этот квартал...я уже с трудом помню,что такое быть человеком,поэтому не могу оценивать обстановку так,как она выглядит в твоих глазах

0

14

-Оценивать обстановку так, как она выглядит в моих глазах не может никто,. - Виорика улыбнулась, убирая кружку. Она посмотрела на руки. Нет, ничего серьезного.
-И все-таки...
Виорике хотелось знать, убил ли кого Алекс, хотя ей лучше этого не знать. Виорика хоть и была акулой репортерства, но еще с колледжа ненавидела такое...И кровь не любила, как-то ей даже дурно стало. Вспоминая все это, Виорика морщилась. Но потом снова стала спокойной.

Отредактировано Виорика (2007-08-23 16:05:32)

0

15

Её мысли выдавали её замыслы. -За всю свою жизнь после смерти у бил не мало.А эта кровь из источников квартала,так что я не знаю,чья она.
Снаружи разносился приглушённый шум улицы.Людей здесь не было,но вампиры умели греметь не хуже.Алекс грустно посмотрел в окно и в голове у него пронеслись картины его безмятежного прошлого.Впереди его ожидала вечность и это его раздражало.Сейчас ему больше всего хотелось выйти на солнце и отдатся в объятия смерти.
-Я не человек...и никогда им не буду... Тихо произнёс он.

Отредактировано Aleks Vainger (2007-08-23 16:33:38)

0

16

Виорика посмотрела на вампира. Ей даже жаль его было. Но Виори не понимала, какие глубины души или разума вызвали такие чувства. Виорика с детства учила себя быть стойкой, холодной, а пришел этот вампир и разрушил все, что она столько лет строила.
Виорика встала с дивана. Она убрала кружку, чтобы не уронить случайно. Шумела она не хуже вампиров. Хотя этот шум был результатом стука каблуков о пол.

0

17

Неожиданно Алекс подошёл к ней и поцеловал девушку.Заключив её в объятия,осторожно уложил на диван.Он медленно проводил руками по её спине,постепенно опускаясь всё ниже.Поцелуй всё продолжался и казалось,никогда не закончится.Второй рукой,Алекс проводил по её длинной ноге.
Но тут,в его голове пронеслось "Она смертная...не причиняй боль...забудь о ней...вы слишком разные...заглуши инстинкты...ты выше этого...".Замерев на мнгновение,Алекс остановился и вновь обрёл контроль над собой.Он убрал от неё руки,а затем отодвинулся,не смотря в её сторону.
Он чувствовал,что девушка в полном порядке,эти раны так или иначе заживут,пусть не скоро,но всё же.Сущность вампира пугала Алекса и он с трудом собрался с мыслями. -Извени... Среди всего хаоса его мыслей,лишь это сумело обрести хоть какой-то смысл.Вампир посмотрел ей в глаза,стараясь передать,что он этого не хотел и что всё это было ошибкой.Что он слишком опасен для окружающих и что,лучше будет,если она покинет его.

Отредактировано Aleks Vainger (2007-08-24 19:56:22)

0

18

Виорика всего этого явно не ожидала. Она прочитала в его глазах, что ей лучше уйти. Она глянула на часы, что были на руке.
-Боже, я опаздываю...
Это было скорее прикрытие, чтобы уйти. Если она опаздает, то ничего не случится. Она поправила одежду и быстро вышла из дома, не оглядываясь. Ей казалось, что если она оглянется, то не сможет уйти.
Захлопнув за собой дверь, она вышла на проезжую часть, чтобы поймать такси.
Но Виорика вышла слишком...слишком далеко на проезжую часть.
Послышался визг тормозов, женский крик. Виорика не заметила машины, ее сбили.
Тело пронзила острая боль. Она была еще в сознании, но кровь уже застилала его. Она чувствовала ужасную боль.
Водитель из машины даже не трудился выйти, он объехал Виорику и скрылся.

>>>>>Больница

Отредактировано Виорика (2007-08-26 12:12:08)

0

19

Алекс ещё очень долго неподвижно сидел на том же месте.Только сейчас он в полной мере ощутил всю чудовищность своей натуры. Почему я...Почему в обмен на бессмертие я должен быть таким...Почему этому еретику попался именно я...На том корабле были сотни людей...Этот еретик обрёк меня на вечные страдания...Интересно,каково Детям Тысячелетий...Неужели за всю свою жизнь они не испытывали недостатка в общении,понимании и любви...Раньше мой учитель предупреждал меня об этом...
"Ты можешь познать любовь такой,какой её не знает ниодин человек.Но эта любовь может быть лишь между такими же как и ты.Ниодно из сотворённых тобой созданий не сможет тебя понять,а уж тем более полюбить.Вы сможете лишь думать,что любите друг друга,но это будет иллюзией..." -И вот теперь я наконец осознал смысл твоих слов. Алекс вышел из дома,заперев за собой все двери.Одни прыжком оказавшись на крыше своего дома,Алекс отправился на улицы в надежде найти новых жертв.
>>>охота

0


Вы здесь » [We are...] » Жилые районы » Дом №66.Заброшен. (Убежище Алекса Вейнжера)