[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Жилые кварталы » Дом Виорики


Дом Виорики

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это двухэтажное здание, выполненое из белого кирпича и декорированное узорами из красного дерева. Гостя встречала тропинкая, выложеная серыми камнями, справа и слева от которой был небольшой сад.
Далее шла дверь, простая и не затейливая, но со своим отпечатком роскоши. Узоры в стиле барокко украсили двери и оконные рамы.
На первом этаже в доме располагалась просторная гостинная. Небольшой уютный камин, диван и пара мягких кресел. Персидский ковер с начесом лежал на полу, давая утонуть в себе ногам. Слева от гостинной располагалась кухня, выполненная в строгом и классическом стиле. Ничего лишнего. Серый металлический блеск техники.
Справа от гостинной находилась дверь, ведущая в мандсарду, где стояли кресла-кочалки белого цвета.
Винтовая лестница вела на втрой этаж, туда, где располагались спальни и кабинеты. Второй этаж представлял собой коридор, в котором по правую и левую сторону было несколько дверей. Часть из них вели в спальни, а две в кабинеты.
ну, естественно, в доме имелись уборные и на первом, и на втором этаже.

0

2

Виорика вошла в дом. Она прошла немного и упала на диван. Где-то ей надо было появиться.
"А то умру со скуки"
Виорика прошла на второй этаж. Зашла в свой кабинет, надела очки с прямоугольной оправой, которые ей шли, но которые она не любила. Сев за компьютер, она начала строчить статью.
''Лидер охотников на вампиров не далее как вчера вечером подписал альянс с лидером оборотней. Чем этот альянс обернется для вампиров пока неизвестно, но последующие дни обещают быть жаркими..."
Ничего интереснее, чем реакция на альянс вампиров Виорика не видела, но соваться в логово вампиров ой как не хотелось...
Ви, так и не выключив компьютер, встала и вышла из дома, вполне возможно, что она искала встречи с вампирами.
>>>>>Неизвестно куда

0

3

>>>>Кабинет Виорики
Виорика пришла домой уставшая до нельзя. Она быстро вбежала в спальню и переоделась. Но спускаться вниз не спешила. Она остановилась у зеркала и посмотрела на то место, где побывали клыки Алекса. Она даже провела по тому месту рукой.
Девушка так и стояла у зеркала, чувствуя себя полной идиоткой.

Офф: Если ты (Хатцуми) все-таки пошел за мной, то будем считать, что я тебя мило впустила и ненадолго отлучилась, дабы переодеться. Располагайся.

Отредактировано Виорика (2007-08-20 18:02:30)

0

4

Алекс не мог понять.Что же за боль мучает его даже во снах.Он решил,что должен найти её...Виорику...
Вначале он заехал к ней в офис,но там никого не оказалось и он решил,что возможно она ушла домой.
Сейчас Алекс был очень рад,что мог читать её мысли.С первой их встречи он уже знал,где она живёт.Найти этот дом оказалось довольно сложным занятием,учитывая,что пришлось ориентироваться по отрывочным фрагментам памяти.
Наконец,этот дом был найден.Алекс проверил,дома ли она.Результат был удоволетворительным и он быстро пробрался к ней в окно.
-Привет... Сказал он,любуясь на её отражение в зеркале. -Извени за столь внезапное вторжение.Наверно я тебя уже достал...Но мне приятно твоё общество...

0

5

Виорика резко повернула голову в сторону Алекса.
-Привет, - Виорика улыбнулась.
Сейчас она удивлялась сама себе, но никакого страха не было и в помине.
-Достал? Навряд ли, - снова улыбка в зеркало.
Девушка убрала руки от места, где раньше были две красноватые точки, и повернулась к вампиру.
-А я думала, ты ушел...спать..

0

6

-Я тоже так думал.Но вот проснулся и захотелось тебя разыскать. Он взглянул вниз на свой харлей и тут у него появилась идея. -Не хочешь прокатится? У вампира не было особых надежд на её согласие,но всё же попытка ничего не изменила бы.
Он рассматривал её одежду и драгоценности.В них она была похожа на ангела,сошедшего с небес,чтобы дарить людям радость.

0

7

-Прокатиться? Но на чем?
Виорика была удивлена дружелюбнотью вампира. А ведь помнится ей сделали предупреждение, иначе смерть... Но ведь на свете бывает всякое.
Виорика как-то обо всем сразу забыла, об усталости, работе...обо всем.

0

8

-Тут мой Харлей припаркован. Кивнул вниз. -У меня пока есть время до рассвета и мы можем погонять...Если хочешь ко мне заскочим. Он всё ещё рассматривал её. -Я жду тебя внизу,если ты согласна,то советую переодется как-нибудь.Всё-таки для мотоцикла платья не подойдут...А да,кстати,если ты согласна,то переодевшись выгляни в окно.Я не хочу привлекать внимание. Он улыбнулся и слез с дома.Внизу сновали прохожие,но никому из них не было дела до Алекса.Он посмотрел на небо,а затем принялся проверять свой харлей.

Отредактировано Aleks Vainger (2007-08-20 18:45:17)

0

9

Виорика задумалась.
Прогулка с вампиром? Хатцуми меня убьет....
Но в девушке уже просыпалась жажда приключений, возможно, завтра она пожалеет, возможно, снова замкнется в себе, но это будет только завтра, а до этого момента еще пара часов.
Виорика выглянула в окно. Там стоял Харлей.
Мотоцикл...
Виорика отошла от окна. У нее было страхо перед катанием на таком транспорте, но это лишь потому, что она никогда на таком транстпорте и не ездила.
Девушка вышла через черный ход.

0

10

Почувствовав её приблежение,Алекс развернулся и жестом пригласил её сесть на место пассажира.Увидев довольно не подходящий наряд девушки,а также поняв,что она уже промокла.Он накинул на неё свою куртку. -Рад,что ты согласилась. Сказал вампир,заводя мотор.

0

11

-Спасибо, - ответила Виорика, садясь на Харлей, сильно надеясь, что с ней ничего не случится.
Она улыбнулась, но скорее для себя.
Виори укуталась в куртку, так как уже спела замерзнуть.

0

12

Алекс ещё раз улыбнулся,проверил уровень бензина. -Держись. Он резко газанул и мотоцикл,тут же сорвавшись с места,помчался по улицам.
>>>Улицы

0


Вы здесь » [We are...] » Жилые кварталы » Дом Виорики