[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Творчество » Время


Время

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду первой :)

Время  - самое ужасное, что только существует во Вселенной. Оно окружает тебя: сбоку, спереди, сзади, сверху, снизу… От него не уйти. Оно смотрит на тебя своими насмешливыми глазами. Больше всего оно ненавидит счастливых. Потому что завидует им. Оно делает счастливых несчастными. И только затем успокаивается.
Время несчастно. Оно существовало, существует, и будет существовать вечно. Оно и есть сама Вечность.
Время всегда мечтало стать живым существом. Хоть на долю секунды. А затем умереть и прекратить свое вечное существование.
Мы не знаем, какое оно, ибо оно нематериально. Но мы знаем, что оно нас ненавидит. За то, что мы не вечны. И нет никого, кто мог бы разделить со Временем его тяжкую судьбу.
Кто-то говорил, что время – это воронка. Люди и сейчас хотят покорить, обуздать его, но Время только смеется над ними.
Оно выше твоего понимания. Людям никогда не понять, что же такое Время.
Мы живем в нем, оно обнимает нас своими невидимыми руками, точно щупальцами. Каждого. Если мы слишком надоедим ему, одно движение, и… конец. Время делает с нами то, что  ни одно существо не способно сделать со Временем. Убивает. Уродует. Ломает. И лечит.
Да, именно. Лечит. Но такого может добиться не каждый. Далеко не каждый. У Времени есть свои любимцы. Как оно их выбирает – известно только ему. Все мы, пусть даже в глубине души, мечтаем стать любимцами. Но не знаем, как. Да что мы вообще знаем о Времени?..
Многие думают, что Время всесильно. Но это не так. Оно не может любить. Только ненавидеть. Оно переполнено ненавистью. Мы можем ощутить его даже своей кожей.
Даже само Время не помнит, как оно появилось. Это было слишком давно. Вечность назад. Но оно помнит и знает всех нас. Каждого. Поэтому для таких мелочей не хватает памяти.
Оно наблюдает за нами. И выжидает. Затем, дождавшись подходящего момента, бьет в спину. Хотя и не всегда в спину. Люди привыкли терпеть его пинки, пощечины и плевки. Несчастные всегда ждут их. Поэтому Время бьет их не так сильно.
Времени нравится причинять боль. Оно скидывает с небес на землю. Причем, чем выше ты успел подняться, тем сильнее ты упадешь. Время заставляет расплачиваться за счастье. Причем двойной, или даже тройной ценой.
Если оно еще не коснулось тебя, знай – это ненадолго. Просто оно сейчас занято другими. Такими же, как ты. Но обязательно придет и твоя очередь.

0

2

clap
браво, маэстро. Мне понравилось, правда.

0

3

Да? Спасибо... Мне самой правда середина не очень нравится.
Кстати, после этого рассказа все подумали, что я - гот. Уж очень он мрачный. :)

0

4

хаха! я скоро свои вывешу. так что скажешь еще, что гот - я.

0


Вы здесь » [We are...] » Творчество » Время