[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Логово охотников » Кабинет лидера охотников


Кабинет лидера охотников

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Юико, увидев своего начальника, подумала, что из него буквально вытрясли душу.
- Что с тобой?.. Почему ты не остался в больнице? С такими повреждениями просто так разгуливать по городу очень опасно! Удивляюсь, что...
Тут Юико осеклась. Увидев, что Хатцуми в принципе пофиг на ее слова, она подошла к нему, легонько положила руки на плечи, боясь причинить боль и заглянула прямо в глаза.
- Что случилось?

0

32

-Ничего, - отмахнулся Тсу, даже не замечая, что в уголках глаз блестят слезы.
Он просто сидел и смотрел в одну точку, куда-то в окно, где закат встречался с ночью, как будто борясь за секунды своего правления. Но сумерки стремительно опускались на город, теряя улицы в сумрачном тумане, а солнце все так же медленно заваливалось за горящую нить горизонта, уже готовое уступить свое место своей сестре - Луне и ее драгоценным камням из шкатулки - звездам. Ночь начинала забирать квартал за кварталом, укутывая город в черное полотно и неся за собой боль войны, которая царила в городе. Хатцуми еще несколько раз после поблагодарил Ками-саму, за то, что смотрел в окно. Он заметил знакомую девушку, и какого-то парня, идущего чуть сзади. Серебряные брови сдвинулись и Тсу встал, подошел к окну. Серебряные глаза угрожающе сузились, и в следующую секунду Юико стояла рядом, ее запястье держал Ми.
-Смотри туда, - он кивнул вниз, принуждая охотницу посмотреть на Виорику, идущую по улице с каким-то парнем, в глазах которого читался самый, что ни наесть, голод.
Голос Хатуми звучал ровнее и строже обычного, появился стальной оттенок. К тому же, он звучал очень тихо, как будто он боялся кого-то спугнуть. На губах Наоры заиграла злая улыбка, и он отпустил Юико, повернулся, снял с вешалки ножны с клинком, нацепил на пояс. Посмотрел на девушку взглядом, мол, если хочешь, иди за мной, не хочешь - не иди, мне все равно. И вышел из офиса, уже перестав замечать боль.

0

33

Юико, увидев этот знакомый взгляд, решила следовать за Хатцуми. Она чувствовала, что если сейчас не пойдет с ним, никогда не простит себе этого. Даже если ее помощь и не понадобится (что бывало в большинстве случаев). Тем более сейчас Тсу был в таком состоянии, что в любой момент могло что-нибудь случиться. Так, или иначе, Юико поспешно вышла из офиса вслед за ним и попыталась с поравняться с начальником.
>>>Дом ужасов

0

34

>>>Дом ужасов
Юико привела Виорику в кабинет лидера. У девушки было ощущение, что она предала друга, и саму себя.
- Располагайся. Здесь ты в безопасности. А я возвращаюсь. Только вот надо найти еще парочку обойм.
Юико поспешно подошла к шкафу и заглянула в него. На счастье, еще оставалось немного боеприпасов. Заходить на склад не было времени.
Юико подошла к окну. Скоро наступит рассвет... Она могла только гадать, жив ли сейчас Хатцуми.

0

35

>>>Дом ужасов
Девушка кивнула. Чувствовала себя Виорика сильно разбитой, но журналистка в девушке брала верх над остальными чувствами. Она где? В кабинете лидера охотников. А что это значит? Сюда мало кого допускали. Девушка решила не только придти в себя, но и хорошенько все осмотреть.

0

36

- Надеюсь, ничего из сегодняшних событий не попадет в прессу? - спросила Юико, разглядев в глазах Виорики слабый огонек. - Это в твоих же интересах. Вампиры тоже иногда почитывают журналы.
Юико повернулась и взглянула на стол. Там не было ничего, кроме парочки фотографий убитых охотников и телефона. Девушка облегченно вздохнула, представив, что с ней потом сделает Хатцуми, если какие-нибудь секреты организации раскроются...

0

37

-В принципе, - начала Виорика, - На то я и журналист, чтобы писать для всех. и ни в одной из моеих статей нет ничего что ввергло бы людей в отчаяние, но нет и того, что могло бы обозлить вампиров. Я пишу с точки зрения...блондинки.
Виорика посмотрела Юико. Вот кем-кем, а блондинкой ее не назовешь, это точно.

0

38

После слов Виорики Юико ухмыльнулась.
Умная девушка...
- И все-таки. Надеюсь на твою разумность.
Помолчав немного, Юико добавила:
- Извини, забыла спросить со всем этим: ты в порядке?

0


Вы здесь » [We are...] » Логово охотников » Кабинет лидера охотников