[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Центр » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Самая большая, длинная и широкая улица города...

0

2

>>>дом №66
Такая жертва нашлась около одного дома.Точнее это было несколько парней с девушками...Через несколько мнгновений оттуда послышались слабые крики,а затем всё стихло...Алекс с абсолютно безразличным взглядом вышел оттуда. -Отныне они ни что по сравнению с нами... Факт такой беззащитности людей даже в самом центре их жизнедеятельности не мало удивил Алекса. Неужели они не в состоянии защищать себя... Вампир вспомнил охотников,которые в этом городе судя по всему выполняли роль стражей. Если люди считают,что охотники в состоянии справится с нами,то они стоят на более низкой ступени эволюции чем я думал. Как и в любом современном городе здесь был беспорядок.Алекс про себя отметил,что он уже давно не узнавал новости.Пройдя по улице,он наткнулся на охотника.Из его мыслей стало ясно,что он только недавно был принят в их ряды.Порывшись в его голове,вампир нашёл очень интересную новость. Значит они теперь заодно с этими псами...Забавно...
Алекс прошёл дальше,завернул за угол и вскарабкался на крышу дома.Он сел на самый край крыши и стал всматриватся в очертания города.

0

3

>>>Улицы и переулки
Юико прошлась по центральной улице, оглядывая крыши домов. Поблизости не  было даже намека на позвонившего охотника. Где-то на середине улицы она заметила чьи-то грубые сапоги.
Ага, вот и он...
Дойдя до того дома, Юико достала пистолеты и присвистнула, глядя на сидевшего на крыше со скучающим видом вампирчика.

0

4

Безразлично посмотрел на внизу стоящую. Похоже всё-таки эти охотники решили нагрянуть. Увидев в её руках пистолеты,в голову Алексу пришла идея. -Поиграем... Он отошёл от края крыши и забежал внутрь чердачного помещения. Неужели эта смертная думает,что в состоянии справится с таким как я? Вампир закрыл за собой дверь и спустился на нижние этажи.Он быстро нашёл пустую квартиру,в которую проник,взломав замок.После небольшой прогулки по квартире,он закрыл за собой дверь и достав книгу из библиотеки хозяина квартиры,удобно устроился в кресле и стал читать.

0

5

Ну ничего себе... Какая наглость! Но я не могу это так оставить!
Юико заскочила в дом.Остановившись, она внимательно осмотрела первый этаж. Все двери были закрыты, на нескольких висели замки. Юико подошла и попробовала каждый из них. Один из замков сразу же поддался.
Юико улыбнулась. Остановившись в дверном проеме, она заглянула в квартиру. На первый взгляд, она была пуста. Но Юико знала, что там кто-то есть. Точнее, она знала, что этот вампир там.
- Тебе разве не говорили, что взламывать чужие квартиры неприлично?
После этих слов Юико в ожидании замолчала.

0

6

-Как банально... Раздалось из темноты.Алекс не отрывая взгляда от книги выпрыгнул в окно и забравшись по стене залез в другую квартиру.К сожалению в ней находились люди,но они находились в другой комнате и не представляли никакого значения.Вампир спокойно сел в тёмном уголке и продолжил читать книгу.Он мысленно нашёл эту охотницу и обратился к ней Ты всерьёз думаешь,что в силах тягатся со мной? Мне нету смысла убивать тебя... Раньше я бы не посмел этого сделать,но сейчас...На твоё счастье я не голоден...Впрочем забудь об этом.Ваш рядовой не дал мне очень вжной информации,можете быть спокойны.

0

7

Юико ответила ему: Что ты убегаешь, как трусливый кот? Ты такой же, как и все вампиры. Ничем от них не отличаешься. А я уже потеряла счет убитых мною вампиров. И я даже не переживаю насчет информации, просто одно то, что ты принадлежишь к расе вампиров, заслуживает твоей смерти. По крайней мере в моих глазах. И ты совсем потерял страх, что посмел прийти вечером на центральную улицу, на территорию людей. Или это твои дружки тебя выгнали из дома? Нельзя было передать словами всю ненависть, которую испытывала Юико к этому вампиру.

0

8

Он вспомнил в какое окно он залез и послал этот образ Юико. Можешь приходить...Почему бы мне здесь не находится? В обществе других вампиров я буду убит со стопроцентной вероятностью. Здесь я могу жить и жить ни в чём себе не отказывая. Алекс уже прочитал книгу.За столько лет жизни он развивал скорочтение.Он выкинул эту книженцию на пол перед окном и замер в тени.Вампир быстренько прошёлся по мыслям охотницы,надеясь,что она не закроет своё сознание.Из полученной информации он выяснил,что оказывается это крупная шишка в их организации. Неужели у них все настолько неорганизованные? Как они ещё не стали вымерающим видом... Он ждал её прихода,стараясь ничем не выдать своего присутствия.

0

9

-Твою мать! - послышался ну ооочень недовольный возглас из-за  спины девушки, - Юико, твою налево! Какого ты не поставила блок?!!
Парень был прям таки в ярости. Он вышел из тени, держа в одной руке тускло блестящую "бабочку", во второй - темную сталь клинка. Он остановился сзади девушки и больно сжал ее плечо, положив такую хрупкую на вид руку на правое плечо девушки. Он резко развернул ее к себе лицом, яростно сверкнул серебром глаз и буквально зашвырнул ее себе за спину, мимолетно смотря, не упала ли охотница. Нк упала. Он посмотрел на вампира и метнул "бабочку". Одно из шести лезвий срезало прядь волос, чуть-чуть не достав до кожи.
-Еще раз ты будешь читать мысли охотников... - зарычал Хатцуми.

0

10

Юико даже не успела открыть рот, как оказалась за спиной Хатцуми. Немного побаливало плечо. Сейчас она наблюдала за происходящим, одновременно думая, что она скажет Хатцуми, когда все закончится.
Почему же он все-таки пришел? Или забрел случайно?

0

11

Как только этот неопознанный летающий объект исчез в оконном проёме,Алекс выскочил ему вслед.За несколько секунд до дотижения нужного этажа,вампир одной рукой достал меч.Меньше чем через секунду,второй рукой он схватился за выступ в стене и запрыгнул внутрь комнаты,где находились охотники.Алекс быстро,с реакцией присущей вампирам сделал подкат,в надежде сбить охотников с ног.Мечом же он постарался защитится от предполагаемой атаки со стороны охотников.

0

12

-Ох... - Хатцуми больно ударился головой об пол, упав, быстро поднялся и сделал два выпада клинком наотмашь. Первый раз сталь просвистела у уха вампира, второй раз наткнулась на блок клинка.
Тсу отпрыгнул, потащив за собой Юико, так же сделал - вышел вперед, закрывая ее телом. Бабочка мелькнула еще раз, и все шесть лезвий просвистели в воздухе, который и так был словно напряжен.
-Быр... Моя голова, - с этими словами - царапина, вроде как, на правом предплечье вампира. Лидер охотников потряс головой.

0

13

Юико удивилась, когда Хатцуми закрыл ее от выпада вампира. После этого она немного отскочила в сторону и достала катану, как бы давая этим понять, что сама может за себя постоять. Ей, конечно, был приятен такой жест со стороны Хатцуми, но она не хотела быть обязанной ему жизнью. Да и не только ему - вообще никому. Но и драться сегодня она не очень хотела.
Ладно... посмотрим по ситуации.

Отредактировано Юико (2007-09-10 23:18:03)

0

14

Алекс,не взирая на какие-то царапины,вскочил на ноги и также быстро нанес рассекающий удар клинком,по диагонали,стараясь выбить из рук Хатцуми НЛО.Факт вступления в бой охотницы ничуть не потревожил вампира,в конце концов какую опасность она могла представлять?.. -Как видишь,подумав над твоими словами,я пришёл к выводу,что ты был прав.До этого времени мне не приходилось столь близко общатся с людьми.Теперь же я вижу,мира между нами быть не может.Во всяком случае сейчас. Алекс расправил руки.Этот жест буквально манил к началу решительного наступления.Сейчас вампиру было также всё-равно что с ним будет как и в прошлую их встречу.

0

15

Хатцуми коротко зарычал. Рык волкодава, который увидел очередную жертву. Резко повернулся, одновременно делая оди шаг назад и вправо. Увидев, что вампир в общем-то не обращает внимания на Юико он едва сдержал усмешку. Еще один шаг вправо. Если вампир будет неосторожен и повернется к лидеру лицом, то он окажется спиной к девушке, на что и расчитывал Тсу. Он взмахнул клинком, выдвигая вперед плечо, блокируя удар клинком и отводя руку с бабочкой назад.
-Я всегда оказываюсь прав. Так что почаще меня слушай.

0

16

Алекс подпрыгнул выше,чем это мог бы сделать человек и,совершив в воздухе кувырок,очутился за спиной у охотника.Не теряя времени,вампир выхватил из его рук НЛО и швырнул его в левую лопатку Хатцуми.
Может прекратим это? -Сразу после броска,Алекс оступил на пару шагов и решил  хоть как-то отвлечь этого смертного.Сам же он не намеревался заново вступать в бой без надобности. -Я прочёл кое-что в мыслях этой девушки,довольно интересно...Для меня это не имеет никакой ценности...Если хочешь,пусть она сама всё скажет...Предлагаю передохнуть,на улице такая прекрасная ночь.Мне не хотелось бы ухудшать своё настроение ещё больше,чем днём.

0

17

Тсу закусил губу, чтобы не вскрикнуть от резкой боли в лопатке.
По шраму....
Мысленный блок сработал безотказно, и Хатцуми буквально швыркнул мысленную речь Вейнджера ему обратно. Резко развернулся, успевая в этот момент вырвать лезвия из тела, задвинуть клинок обратно в ножны и повернутся лицом к вампиру. Перекинул бабочку в здоровую руку и уже давно спрятав гримасу боли, чуть насмешливо вздернул брови. Две секунды - и он уже рядом с вампиром. Хатцуми взмахнул рукой, вонзая шесть лезвий в тело вампира, разрывая связки на спине. В следующую секунуду поймал лезвие клинка Алекса между "крыльев" бабочки и увлекая меч за собой отпрыгнул, стараясь не шевелить левой рукой. Театрально зевнул, показывая, что ему откровенно скучно.

0

18

Только сейчас Алекс задумался о том,что смертный может представлять какую-то опасность.Вампир упал на пол,а новые ранения напомнили о себе острой болью.Регенерация работала довольно быстро,но нужно было время,которого и так было слишком мало.
Алекс поднялся на ноги.Боль был страшной,но за свою вечную жизнь он испытал её не мало.Смерть настолько молодым конечно не была желанной,но Алекс понимал,что эта битва не в его пользу.Вампир собрал все свои силы.Алекс подбежал к Хатцуми и ударил его с разворота в челюсть.В конце концов,сейчас это было единственным оружием.

0

19

Хатцуми упал, только искры из глаз посыпались. Впрочем, времени даром он не терял, да и бабочки из руки не выпустил. Как-то странно изогнулся, сделал подсечку и глухо зарычав, рывком вскочил на ноги, пошатнувшись, тряхнул головой, приходя в себя. Он наступил вампиру на руку. На запястье. В руке держал бабочку и был в любой момент готов ее применить.
Если челюсть осталась цела...
-Ты знаешь, даже вампиры умирают...

0

20

Юико со страхом смотрела на развернувшуюся сцену. Ведь, по сути, это она была виновата в том, что Хатцуми пострадал. И испытывала дикое чувство вины. С того момента, как позвонила ему. До этого момента она не вступала в схватку (да и чем она могла бы помочь?), ведь это нарушало правила боя с вампиром. Но сейчас она была готова в любой момент вступить в бой, потому что положение стало критическим. И даже отдать за Хатцуми жизнь. Настолько велико было чувство вины.

0

21

-Знаю... Алекс увидел валяющийся недалеко меч.Вампир вывернулся так,что вывихнул себе прижатую руку,но второй-свободной дотянулся до меча.Даже не смотря в сторону врага (он ясно себе его представлял),Алекс со всей силы нанёс протыкающий удар в живот охотнику.
В следующие внгновения Алекс уже стоял на ногах,правда это удавалось ему с трудом.Он подошёл к охотнику на расстояние шага и вырвал предмет,который как он сейчас вспомнил,назывался "бабочкой", из рук охотника. -Люди тоже умирают... С этими словами он занёс "бабочку" ,намереваясь метнуть её в лицо охотника.
Сам вампир умирал от недостатка крови,что мешало ему быстро регенерировать.И тут он вспомнил о девушке,всё это время стояла где-то в сторонке.Теперь вампир чётко видел,что его шансы на выживание уже приравнены к нулю. -Так тому и быть... Алекс уже повёл руку,запуская "бабочку"...

0

22

Его глаза смеялись. Он сидел, прислонившись спиной к стене. Глаза смеялись... Злая улыбка на тонких губах.
-Ты умрешь вместе со мной.
Он кинул взгляд на Юико и глухо рассмеялся. Тихо, на сколько хватало сил. Он не закрывал глаз - сейчас показывалась вся его злость, вся его ненависть к расе вампиров. Вспомнился Дождь... Вспомнился Ками... Он оскалился.

0

23

Все было, как в тумане. Юико быстро достала пистолет и выстрелила три раза подряд. Одна пуля попала вампиру в голову. Он рухнул на пол. Девушка в замешательстве подошла к телу вампира, чтобы понять, жив он или нет. Судя по всему, он был почти  мертв и был готов рассыпаться в пепел. Юико в ожидании всматривалась в лицо вампира...

Отредактировано Юико (2007-09-12 19:57:03)

0

24

Алекс лежал.Крови он потерял слишком много.Его оргаганы не восстанавливались.Дыхание почти остановилось.ЕГо мысли слились в один бурный поток.Он вспоминал всю свою жизнь.Ему было всё-равно,что это случилось от рук смертных.Кровь,он слышал её,но это был отдалённый,ничего не значащий гул...Вампир вспомнил даже его жизнь до обращения.Он вспомнил всех,кто был ему дорог в той жизни...
Гул затих,из последних сил Алекс попробывал открыть глаза,чтобы увидеть мир,но сил на это у него не осталось.Это его не мало огорчило.Сознание всё ещё отказывалось покидать его,хотя он перестал ощущать своё тело. "Странно..." Это была последняя мысль,мелькнувшая в сознании Алекса.Затем он полностью отключился.

0

25

Хатцуми рыкнул. Глухо. Поднялся, поднимаясь по стене и оставляя за собой кровавую дорожку. Посмотрел на Алекса, потом на Юико, чуть сведя брови. Пошатнулся.
-Метко стреляешь, - хрип.
Он следал шаг в сторону, морщась от боли - Юико знала его слишком давно, чтобы скрывать от нее боль, которая была так явно показана в серебре глаз. Он охнул и прислонился к стене. Попытался вздохнуть. Не смог. видимо, было повреждено легкое.
-Юи... Быстро вызывай наших врачей. И с десяток ребят. Я сам дотащусь, а вот его, - он кивнул на вампира в отключке, - придется тащить...

0

26

Юико смотрела на тело вампира несколько секунд. Первые лучи солнца начали проникать в грязное окно.  Как только Юико это увидела, она сразу бросилась к Хатцуми.
- Прости меня... - хриплым голосом сказала она. Она почти плакала, глядя на то, в каком состоянии он был. Юико хотела обнять его, но побоялась причинить боль. Поэтому она осталась на месте, стоя рядом с Хатцуми, и ей было стыдно посмотреть ему в глаза. Потом она быстро достала телефон, набрала номер и вызвала помощь.

0

27

Ми даже никак не отреагировал на слова девушки. Он не мог понять, что чувствует - то ли злится на нее, то ли еще что-то. Тсу понять не мог, поэтому только хмуро посмотрел на девушку и вздохнув, кое-как подошел к телу вампира и сел рядом, держась правой рукой за рану в животе. Дыхание было тяжелым, прерывистым. Хатцуми чувствовал, что вот-вот потеряет сознание, но этого ничем не показывал. Потемнело в глазах, и лидер вампиров пошатнулся, даже сидя. Пришлось оторвать окровавленную руку от раны, показывая действительно серьезную рану, и оперется об пол. Он закашлялся и упал, закрыв глаза. Только и услышал, как распахнулась дверь, как пара десятков, если не больше, людей вошли в комнату, услышал голоса - как через стену. И потерял сознание.
Ками... - последняя мысль, мелькнувшая в мозгу.
Медики кинулись к лидеру, один осторожно подошел к телу Вэйнджера и осмотрев его, удивленно покачал головой. Пара медиков сидели у тела Хатцуми, осторожно осматривая раны. Потом кивнули другим и двое дюжих парней похватили тело человека и уже на выходе Хатцуми на несколько мгновений очнулся. Он захрипел, кашлянул и сделал слабый знак остановится, после чего посмотрел стоящую в шоке Юико.
-Удостоверься, чтобы он оказался в квартале вампиров. И чтобы выжил. Шкурой отвечаешь. И чтобы никто не узнал, что я в больнице. Говори, что хочешь - что я уехал, мне все равно.
Непонятно было, почему охотник отдавал такие странные приказы, но спросить об этом его никто не успел - он опять потерял сознание, и теперь уже надолго. Половина людей вышла, унося безпамятного Тсу за собой, половина осталась с правой рукой лидера, ожидая ее приказов.
Парни осторожно полоили Хатцуми в машину, и темный автомобиль рассек еще спящие улицы города, направляясь в больницу.

>>> Больница.

0

28

Юико смотрела вслед врачам. Опомнившись, она взглянула на тело вампира и быстро скомандовала:
- Закройте его от солнца!
Охотники зашевелились и принесли простыни.
Потом к самому входу пригнали грузовик. Тело вампира закутали в плотную ткань и быстро, но осторожно перенесли внутрь. Юико вышла и сквозь зубы прорычала:
- Если кто-то проговорится - сама пристрелю. Понятно?
Увидев присмиревшие лица, Юико кивнула двум охотникам, давая понять, что они должны увезти вампира. Сама Юико поспешила в больницу. Она доверила вампира охотникам, потому что была уверена, что он не выживет. Да и ей было все равно.
>>>Больница. Палата Хатцуми.

Отредактировано Юико (2007-09-13 19:49:45)

0


Вы здесь » [We are...] » Центр » Центральная улица