[We are...]

Объявление

Дата
15 августа, ночь: 20 00 - 6 00
Пролог: Город… Люди решили поставить эксперимент – посмотреть, смогут ли ужиться вместе вампиры, оборотни и люди… Ученые заточили их в город, который рос с каждым городом, расширялся… По улице проливалось все больше крови. Началась война всех против всех. Начали кровопролития и убийства, создавались специальные отряды для уничтожения рас-врагов. Люди стали охотниками на вампиров и оборотней, оборотни – на вампиров и людей, а последние – на людей и оборотней. Они стали воевать. Появился закон, запрещающий убивать до шестнадцати лет… История писалась кровью по стеклу. И она пишется дальше… Администрация
Хатцуми
События: Вампиры теснят и людей и оборотней, убивая с каждой ночью все больше представителей той и другой расы. Лидер охотников подписывает альянс с оборотнями.
Погода:
Температура воздуха - 39 градусов, воды - 21. Небо затянуто темными, серыми тучами. Дождь перестал лить, и теперь... Теперь все мокро. Слякоть... С утра прохладно, веет ветерок. Город как будто замер...
Объявления
Идет набор игроков. Так. Нужен лидер вампиров! Посмотрю по отыгрышу и назначу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [We are...] » Улицы и переулки » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Хатцуми шел по улице. Легкой, грациозной походкой. Он любил август из-за его дождей и запахом приближающейся осени. Он любил осенние ветры. Вальс шел, не напрягаясь, засунув руки в карманы пальто. Оно было застегнуто до горла, скрывая многочисленные шрамы, покрывавшие его тело. Он немного склонил голову набок и усмехнулся. Он тут был не один.

0

3

Лето принюхивался. Нет, вообще, он всегда принюхивался. Он шёл, засунув руки в карманы джинс. Мягкие чёрные волосы лезли ему на глаза, он то и дело небрежно откидывал их. Ярый вздохнул. Неспокойные крылья носа вновь дрогнули, улавливая воздух. Он казался нежным. Лёгким. Глаза Ярослава задумчиво сверкали... Каждый в этих глазах видел своё небо. Голубое или свинцово-серое, тёмно-синее или фиолетово-закатное... Или тёмно-серое, тёплое, рассветное. Лето резко остановился, чуть-чуть прищурился. Он увидел человека. И он видел его не в первый раз.
Какое красивое пальто... - почему-то подумал он. Он всегда думал как-то немного не в ту сторону. И пальто его всегда манило. Он не знал, почему именно этот элемент одежды. Лето склонил голову, и осмотрел Хатцуми. Медленно... От высоких сапог, и до серых глаз...
- Ну, здравствуй.

0

4

Жаль, днем нельзя убивать. Хотя с оборотнями я держался в хрупком нейтралитете всегда...
Хатцуми легко склонил голову, кивнув. Он всегда пытался придерживатся этикета с теми, кто не проявлял открытой агрессии. Перед ним не было врага. Но и вожак оборотней и не был ему другом. Поэтому сто метров между ними осталось. Он вздохнул и пркирыл глаза, смотяр из-под длинных ресниц на него.
-И тебе доброе утро, Лет-то, - специально сделав буквы "т", сказал охотник.

0

5

- Чего в нём доброго, а, Хатц-цуми? - фыркнул Лето. Впрочем, без агрессии. При своём маленьком росте, он, глядя на Хатцуми, вдруг вспомнил строчку из песни Высоцкого:
- Жираф большо-о-ой! Ему видней.
Он легонько, уголком губ, улыбнулся.
- Клубника и табак,
Два непутёвых бога...
- тихоньк прошептал Лето. Помотал головой.
Чёрт, вот пристали строчки... - подумал он. Склонив голову, посмотрел на Хатцуми.
Странный он...весь, - подумал оборотень. - Хотя меня-то какое дело? Ведь он... человек.
В ухе Лета был один наушник. Из второго наушника, который болтался на проводке, доносилось:
- В последнюю осень уходят поэты...
Ярослав сделал шаг влево. Никаких странных движений.
Чёрт. А ведь, не знай он, что я оборотень, решил бы, что самый обычный пацан, гуляющий по улице, - подумал Ярый. - Во мне нет ничего странного... кроме глаз да кожи.

0

6

-Хотя бы в том, что ты жив, - пожал плечами Хатцуми.
Парень в свои двадцать был, наверное, самым известным человеком города. И это начинало раздражать, что каждый прохожий узнает его в лицо. Ми поморщил нос и убрал длинную челку за ухо, которая не заставила себя ждать и быстро сползла обратно на красивое лицо. Он вскинул подбородок и  с улыбкой посмотрел на вожака оборотней.
-И почему все так? Тебе - твоя дорога, - так же тихо пробормотал он.
Потом вздохнул и дсотал сигарету, прикурил и посмотрел на него.
-Вампиры вообще обнаглели. Вчера ночью убили двоих наших, и, помоему, одного оборотня?

0

7

- Угу, - кивнул Ярый. Перевернул кожанную медальку. Она, лёгенькая, всё время переворачивалась, в отличие от массивного серебряного креста на шее. Некоторые, посмотрев на цепь с крестом на шее Ярого, удивлялись: оборотень - и крест на шее. Христианский, только большой очень. А Лету было всё равно. Он убрал чёрные пушистые волосы с чистого лба. Напульсник с правой руки чуть съехал. Тот напульсник, который был с мордами волков, был несколько великоват на худую руку парня. Напульсник открыл длинные вертикальные шрамы. Лето вернул напульсник на место.
- Вампиры всегда были наглыми... - сквозь зубы процедил Лето. Его глаза потемнели, стали, как небо перед грозой.
Те, кто знал вожака оборотней, сказали бы, что это означает. Но - таких существ не было.
Ни одного...

0

8

Он согластно кивнул и махнул рукой - мол, пройдемся. Они пошли вперед. Увидел бы кто-нибудь их вместе идущих рука об руку, знающих, что это два врага, можно было бы подумать, что оба сошли с ума. Что, впрочем, было правдой. Хатцуми посмотрел на высотное здание своего штаба и еще раз кивнул.
-Возможно, потом мы поговорим об этом. Пока что потерь мы не понесли, и смысла в чем-либо я не вижу. Могу сказать только одно - ненависть к вампирам у меня намного большая, чем к оборотням. Тоже самое с моими людьми. А теперь, - он шагнул в тень переулка, - прошу меня извинить. До встречи, Лет-то.
И исчез белой тенью...

>>>...

0

9

- Жираф большо-о-ой! Ему видней, - имитируя голос Высоцкого, пропел Лето. Тихо хихикнул. Ну да, по сравнению с ним Хатцуми был вообще гигантом из гигантов.
Да, я маленький, - с какой-то непонятной обидой подумал он. - Зато я... удобный! Компактный!
Сообразив, что он подумал, парень рассмеялся.
- Псих! - вслух сказал он.
Ответила ему тишина.
Он махнул рукой, и буквально исчез с улицы - даже незаметно было, куда он свернул...

0

10

ооф: с разрешения Дика беру на себя автопилот на его управление.
>> Сквер.

Элис засунула руки в карманы брюк и рассекала по улице. Сзади как всегда семенил Блитз вертя головой и осматриваясь по сьоронам. В принципе правильно делал, в этом городе вечерком надо быть настороже. По закону жанра в такую проклятую погоду ничего хорошего не случается, хотя и на улице мало кто ошивался. Сама Элис иногда ненароком прикасалась к сумке на плече в котрой была верная Беретта, что бы потом снова вздохнуть и убрать руки в карманы.
В темном тупике куда не дотягивался свет уличных чахлых фонарей горланила под ливнем пьяная рашношерстная компания. Элис краем глаза заметила что напарник прибавил шаг проходя мимо них.
"Вот трус... и это вампир, которых там восхвалял Коннан Дойл в своей книге. Смотреть смешно порой" - подумала Элис и тряхнула мокрыми волосами - вспомнился последний срыв Дика.
По улице проехал автобус, обдавав тротуар брызгами, и скрывался от ругани Элис в мутной пелене.
- Может зайдем куда нибудь... укрыться? - предложил робко Дик.
- Что ты сахарный? Растаешь?! - фыркнула Элис для приличия и они свернули к лавке из окон которой лился мерный свет.

>>Цветочная лавка (по логике)

0

11

>>> Сквер

Юико курила и шла по улицам. Ей, как и всегда в это время дня, было нечего делать.
Быстрее бы наступила ночь... - эти слова все время находились в ее голове.
Она шла и оглядывала витрины закрывающихся магазинов.
Как скучно...
Юико посмотрела на небо. Оно было серым, хмурым, сверкали молнии. Оно как будто предвещало что-то. Юико любила такую погоду.
>>> Парк

Отредактировано Юико (2007-08-17 17:16:15)

0

12

>>>Кабинет Виорики
Он шёл,скрываемый дождём и подгоняемый жаждой.Ему не хотелось,чтобы Виорику уличили в чём-нибудь непозволительному для смертных.Алекс заметал следы,благо,в этом ему помогал дождь.Вспышки молний освещали всё вокруг и эта потрясющая картина завораживала.Но из-за жажды,вампир мол видеть лишь вены и сердца людей,чувствовать запах их крови и слышать их мысли,правда в бешеном порядке.Убивать прямо на улице могло привлечь излишнее внимание и он свернул в переулок.
>>>Тёмные переулки

0

13

>>>Тёмные Переулки
Славная получилась охота.Теперь Алекс был полон сил.Но его беспокоило то видение свободы.Неожиданно он понял,что мечтает о чё-то подобном.Странствуя по улицам,он наткнулся на ночной клуб.Среди дорогих иномарок,припарковах около входа.Вампир заметил оттюнингованый новенький Harley.
Вампир зашёл в клуб.Внутри всё было в дыму:это пыхтели азартные игроки,проматывающие здесь своё состояние.На фоне всех этих пижонов,он увидел байкера.Это было легко сделать по характерной желетке,бандане,бороде,косухе и множестве цепей.Байкер узнал своего "брата" по культуре и Алекс предложил выйти на улицу,где стоял Harley Алекса.Байкеру понравилась эта идея.Выйдя на улицу,Алекс тут же прикончил байкера,одним ударом разбив его череп о стену.Покапавшись в карманах,он нашёл ключи от Харлея.Проверив уровень бензина,он завёл мотоцикл и довольно улыбнулся,услышав характерный рёв мотора.
Теперь вампир был счастлив,Харлей не мог удоволетворить жажду свободы,но мог создать иллюзию этого.Алексу было этого достаточно.И теперь он погнал по улицам,осматривая витрины и прохожих.
И тут его озарило
>>>Редакция Lighting

Отредактировано Aleks Vainger (2007-08-18 20:27:46)

0

14

>>>Дом Виорики
За это время,пока вампир разведывал город,он нашёл пару интересных мест.Он ехал по улицам,не обращая внимания на выкрики водителей,которых он подрезал.Наконец Алекс выехал на строящийся участок эстокады и заехал на неё по строительным балкам.Эстокада всё ещё не была готова.Перед обрывом,Алекс выжал ручку газа до упора и,сорвавшись с обрыва,он совершил тройное сальто в воздухе и при этом приземлившись на дорогу,проходящую внизу. -Ну как тебе? Слегка притормозив,спросил Алекс,которого переполнял адреналин.

0

15

-Я? - только и сказала Виорика, которая была, мгко говоря, в шоке. Нет, ее не переполнял адреналин, но сердце стучало так, что можно услышать с расстояния 2-х километров. Легкая дрожь пробивала тело, а перед глазами стояла вся жизнь, от начала и до конца.

0

16

Алекс снова разогнался и покатил по дороге.Впереди вырисовывалась стройка высотного здания.Стройка была огорожена забором и единственный её вход был закрыт.Вампир набирал скорость.И достигнув дороги,перед стройкой встал на дыбы.Выскочившая в этот момент легковушка послужила хорошей рампой.Харлей заскочил на капот легковушки и не теряя скорости опять встал на дыбы.На этот раз этого хватило,чтобы перемахнуть через высокий забор.
Притормозив,Алекс с довольной улыбкой сказал -Теперь не просто держись,советую вцепится в меня и не отпускать не взирая ни на что. Он перевёл взгляд на предстоящую "дорогу".В этом взгляде читалась жажда скорости.Создалось впечатление,что всё здесь бросило ему вызов.
Алекс зажал ручник и вдавил ручку газа до упора.Мотоцикл начал пробуксовывать. Вампир начал про себя считать 10...9...8...7...6...5...4... А последние числа он произнёс вслух -3...2...1... Тут же он отпустил ручник и погнал вперёд,слегка встав на дыбы.
Впереди виднелись трубы.Въехав в одну из них,Алекс стал кружить буквально по стенам.Прошло несколько секунд и они уже выехали из трубы.Затем вампир заехал по куче мусора на будку рабочих и оттуда перепрыгнул на строительные леса.Постепенно он заезжал по ним всё выше и выше,в обрывах между ними делая сальто.Такое не было под силу смертным,но не вампиру.Накоенц заехав на самый верх (около 25 этажа).Алекс с криком "Держись!" рванулся вперёд и соскочил с лесов.В воздухе он полностью владел мотоциклом.Он разворачивал его на 360 градусов,переворачивал его.Крутил по-диагонали.Только перед самой землёй,он выровнял машину и приземлился на дорогу.Как он и думал,харлей выдержал приземление.
Не останавливаясь,Алекс поехал по улицам в квартал вампиров.
>>>Квартал вампиров.Дом №66

0

17

>>> Квартира Юико
Юико шла по оживленным улицам, погрузившись в свои мысли. Внезапный телефонный звонок заставил ее вздрогнуть. Посмотрев на экран мобильника, она увидела номер одного из охотников (при приеме в организацию все номера новичков присылались ей на телефон, в этом была одна из ее обязанностей помощника лидера). Судя по всему, это был один из новичков. Юико нехотя подняла трубку.
- Слушаю.
- Э...ммм...Здравствуйте. Я охотник, был зачислен только вчера.
- Ну? Что с того?
Паренек на том конце провода растерялся и замолчал.
- Да ладно тебе. Что-то случилось?
- Я засек вампира прямо на центральной улице! - с воодушевлением начал паренек. - Сидит на крыше, ножки свесив! Боюсь, один не справлюсь!
- Ладно... сейчас буду, - Юико повесила трубку.
Девушка закрыла глаза на пару секунд. Открыв глаза, она огляделась и устремилась по направлению к главной улице.
>>>Главная улица

0

18

>>> Дом ужасов
Фрей шел по улицам и смотрел на людей, изредка показывая, кто он есть и намекая на жажду. Страх людей, простых людей чувствовался. Ну еще бы, Фрей был неплохим актером.
Но это его вскоре перестало интерисовать. Ну что интересного, когда вокруг тебя страх, а поболтать на философские темы не с кем.
Парень сел на скамеейку и закурил, изредка смотря на людей. К нему подсела маленькая девочка с большим мячом в руках. Фрея так и подначивало спросить: "Хочешь?" и протянуть сигарету, но это не то.
-Как зовут?
-Лили.
Тут Фрею захотелось сделать ей больно, чтобы она не улыбалась, но сигарета... не, надо докурить. Да он и не настолько кровожаден. Но это желание зависло в воздухе.

0

19

//Больница
Виорика вышла на улицы города. Она увидила девочку, она, кажется жила рядом. Она ближе подошла и улыбнулась.
-Привет, Лили, а где мама?
Парень, что сидел рядом показался, ей подозрительным и она решила, что Лили надо отвести домой, пусть даже к себе.
-Она там, - девочка указала куда-то в сторону, но взрослых не наблюдалось.
-А может ко мне, чай пить с пряниками? - Ви мило улыбнулась. Взгляд радом сидящего с Лили показался ей кровожадным. Девушка протянула Лили руку.
-Конечно! - Лили обрадовалась, она просто обожала пряники, которые делала Ви. Виорика бросила смс маме Ли, что забирает ее, и взяла девочку за руку.

0

20

Эдвард с интересом следил за манипуляцией с Лили. Девушка уводила ее, значит Эду не доверяла. Что ж, она правильно делала. Ему доверять нельзя.
-А могу я узнать имя той, что забирает у меня моего собеседника?
Фрей взглянул из-под челки на девушку и улыбнулся.
Дети, конечно, свежее, чем взрослые, но эта, по-моему, сама еще из детства не выползла...Да и крови у такой должно быть больше.
Эдвард смотрел на девушку и запоминал. Специально для эффекта он сверкнул клыками.

0

21

Виорика недоверчиво посмотрела на парня. Прищурив глаза, Виорика думала. Когда увидела сверкнувшие клыки, сильнее сжала руку Лили.
Боже, все снова, но Лили не дам.
-Ли, ты же знаешь, где мой дом, - обратилась она к девочке, присев так, чтобы глаза оказались на одном с ней уровне.
Лили кивнула.
Тогда Виорика вручила ей ключи от дома и сказала, что с ними делать.
-Пряники ждут тебя там, бери сколько влезет.
Лили убежала. на самом деле пряников там не было, потому что Ви уже давно находилась в больнице, но это хотя бы Лили уберет спасибо. Виорика потом расскажет историю про барабашку и сделает новые, вкусные.
Когда девочка убежала, Ви повернулась к вампиру.
-Вам это знать не обязательно! - резко произнесла девушка, сжимая в руке телефон, готовая в любую минуту набрать номер Юико.

0

22

Эд нагло улыбнулся. Он встал со скамейки и подошел вплотную к Виорике. Легкое движение руки и телефон выбит из руки.
-Нам ведь никто не должен мешать, правда? - Фрей схватил Виорику за руку сильно, так, чтобы она не могла вырваться. - Даже не пробуй кричать, ты забрала у меня жертву, теперь кто-то должен ее заменить.
Вампир говорил с веселым видом, будто анекдот рассказывал. Но на анекдот это не было похоже.
-А теперь ты делаешь вид, что мы с тобой идем гулять, мило улыбаешься, как ты это умеешь, ясно?

0

23

Виорика хотела сказать что-то в ответ, но вампир сильно схватил ее за руку. Девушка почувствовала сильную боль (если учесть, что эта рука была повреждена при аварии, то боль была невообразимой), но Ви сдержалась и только губу закусила.
Телефон был теперь вне досягаемости, охотники тоже, и Виорика теперь тоже. Сдержано кивнув на последний вопрос, Виорика натянуто улыбнулась, она двинулась вперед, думая, куда её поведут. По пути она встала на телефон, тот крякнул и отключился.
Все, теперь мне нужен новый.....
-И куда идем? - зло и сквозь зубы произнесла Вио.

0

24

-Вот только характер показывать не надо, - весело произнес Эд, - Я в гневе страшен.
Эдвард подтолкнул Виорику к выходу из парка.
-И еще я садист, - Эдвард невинно улыбнулся. - А идем мы ко мне домой. Правда придется пройти мимо одной организации, - пауза, - так что усиленно делай вид, что мы с тобой если не пара, то хотя бы близкие друзья.
Не хотелось Эдварду, проходя мимо места, где находился штаб охотников, навлечь на себя кучу этих молодцов. Он часто рисковал, но никогда не был сумасшедшим.
>>>Дом ужасов

0

Вы здесь » [We are...] » Улицы и переулки » Улицы