[We are...]

Объявление

Дата
15 августа, ночь: 20 00 - 6 00
Пролог: Город… Люди решили поставить эксперимент – посмотреть, смогут ли ужиться вместе вампиры, оборотни и люди… Ученые заточили их в город, который рос с каждым городом, расширялся… По улице проливалось все больше крови. Началась война всех против всех. Начали кровопролития и убийства, создавались специальные отряды для уничтожения рас-врагов. Люди стали охотниками на вампиров и оборотней, оборотни – на вампиров и людей, а последние – на людей и оборотней. Они стали воевать. Появился закон, запрещающий убивать до шестнадцати лет… История писалась кровью по стеклу. И она пишется дальше… Администрация
Хатцуми
События: Вампиры теснят и людей и оборотней, убивая с каждой ночью все больше представителей той и другой расы. Лидер охотников подписывает альянс с оборотнями.
Погода:
Температура воздуха - 39 градусов, воды - 21. Небо затянуто темными, серыми тучами. Дождь перестал лить, и теперь... Теперь все мокро. Слякоть... С утра прохладно, веет ветерок. Город как будто замер...
Объявления
Идет набор игроков. Так. Нужен лидер вампиров! Посмотрю по отыгрышу и назначу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [We are...] » Редакция журнала Lightning » Кабинет Виорики

Кабинет Виорики

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

-Не учи меня жить, - рявкнул Хатцуми хрипловатым голосом.
Он засунул в рот сигарету и раздраженным жестом загнал в ножны клинок, перевязал волосы лентой, чтобы не мешали. Посмотрел в сторону вампира и саркастически фырнкл на "друг". У него не было друзей. А знакомых - весь город. Хотя кто-то его и считал за друга... После смерти всех троих дорогих ему людей Ми замкнулся в себе и никогда никому ничего не рассказывал.

0

62

Виорика стояла, прекрасно понимая, что они говорят мысленно, без ее участия. Она не хотела вмешиваться, но отчего-то чувствовала себя глупо.
Размышляя на тему того, что ее испугало, что она не такая, как думала, Виорика приходила в себя. Она вновь стала обретать ту наглость, которой владеют все журналисты в совершенстве, пусть даже у Виори этой наглости было меньше, а больше она и не хотела.
Она с неодобрением посмотрела, как Хатцуми закурил, но не сказала ни слова, не здесь и не сейчас.
Виорика окнчательно успокоилась, и на смену страху пришло легкое удивление от того, что Хатцуми убрал клинок обратно в ножны, а так же некая наглость.
Виорика вздохнула.

0

63

Хатцуми кинул косой взгляд на Виорику и вздохнул. Подошел к стене возле двери, прислонился к ней спиной и сполз по гладкой поверхности стенки на пол. Вздохнул и устаился в какую-то только ему видную точку в кабинете. Прикрыл глаза и так и не достал сигарету из-за плотно сжатых зуб.
-Черт. Что за день?!
Я спокойно сижу с вампиром в комнате и ничего не делаю!..

0

64

Виорика проследила за Хатцуми и усмехнулась, но добро так.
-День как день, просто напряженный.
Нет, это не день как день...
Виорика переводила взгляд с Алекса на Хптцуми и обратно, словно призывая разрулить ситуацию. Скоро рассвет, а сегодня ее секретарша должна была придти сюда с первым лучом солнца (та сама так решила).

0

65

-Нет, это не день как день.  - сказал Хатцуми, даже не подозревая, что говорит фразу, подуманную Виорикой.
Он посмотрел в окно. Ночь еще даже не собиралась отступать, но Хатцуми даже успел удивится, что сегодня никто не пострадал. Кроме его психики не пострадало ничто... Парень посмотрел на вампира и вздохнул.

0

66

Виорика улыбнулась. Эта улыбка не относилась ни к кому конкретно и ни к чему. Она просто улыбнулась. Виорика пристально посмотрела на вампира, она прекрасно знала, что он может читать ее мысли, но сейчас она решительно ни о чем не думала.
-ты захотел умереть? - просто спросила Виорика в мыслях, обращаясь к Алексу.

0

67

-Возможно... Гитара всё также играла одну и ту же мелодию.Мелодия абсолютного спокойствия.Только сейчас эта мелодия звучала немного громче и быстрее.Дело было в том,что рассвет так или иначе должен был наступить,а подходящего гроба под рукой не было.
Вампир посмотрел в окно.Внизу стоял его харлей. Значит у меня есть время в запасе. Такая мысль внушала хоть какую-то надежду.Конечно можно было бы ворваться в чей-то дом и переждать в подвале.Алекс тут же отбросил эту затею:он пару раз пытался жить в подвале часовни,до сих пор остались неприятные воспоминания об этом.
Он опять посмотрел на лица смертных.Они ему всё также нравились.Алексу казался замечательным и гармоничным каждый изъян на их лицах.Сам он помнил своё истинное лицо,но вернуть его было невозможно.
После перерождения он уже не мог думать о своей семье,о своих друзьях.В момент своей смерти Алекс просто отказался от прошлого.Иногда он задумывался,живы ли его друзья или нет.При мысли об их смерти сердце буквально разрывалось и он всегда твердил себе "Так будет всегда.Не обращай на это внимания." Но этого у него не получалось.
А сейчас на повестке ночи стоял один вопрос "Где раздобыть гроб или саркофаг?".Похоже у смертных ничего подходящего не было.Вампира огорчило,что надо начинать поиски,пока не поздно.Мельком он осмотрел город,на столько на сколько ему позволяло зрение. -Где же мне его искать?.. Алекса не интересовало,поняли его смертные,он был полностью погружён в мысли по поводу ссвоей дневной стоянки.

0

68

-Я бы посоветовал тебе до рассвета добратся до квартала вампиров, - безучастно сказал Хатцуми, все так же смотря в одну точку совершенно отсутсвующим взглядом. Думал о несбыточных мечтах, которым было не место в разуме лидера охотников на нелюдей. Он выпустил струйку дыма, все так же не вынимая сигареты изо рта... Потряс головой, взъерошив свои черные волосы еще больше и передернул плечами. Встал, оторвавшись от созерцания стены и посмотрел сначала на Виорику, а потом на вампира и добавил, - Но это совет.
Машинально ладонь, обтянутая белой кожей перчатки легла на рукоять клинка и парень вздохнул.
Странный ты вампир. Обычно в нашем городе не встречаются представители твоей расы - романтики. Видимо, хорошо, когда ты приходишь в город еще недавно. Время изменит тебя... А жаль.
Он усмехнулся и посмотрел в окно.

0

69

Постараюсь не изменится. -Не знал,что такой существует...Надо будет посмотреть... Наконец Алекс поднялся с подоконника.Пора было искать себе жильё.Он осмотрел всех присутствующих.По состоянию охотника,можно было предположить,что у него на глаза рухнул весь мир.Вампиру было даже жалко его.Взглянув на Виорику,Алекса пронзила страшная боль.Он тут же отвёл взгляд.На улице ничего не менялось.Дождь лил всё также,это было на руку всем вампирам.Если дождь будет лить целый день,то вампиры смогут свободно появлятся на улицах...Это не могло предвещать ничего хорошего...
Тут он вспомнил кое-что.Дом.Гоняя по улицам,он заезжал в какой-то квартал.Там был подходящий дом.Алекс прокрутил у себя в памяти тот район.Он был довольно странным,всё было в тёмно-красных тонах.Именно поэтому вампир и заезжал туда.Он мысленно показал охотнику этот район. Что это за место?

0

70

Хатцуми не стал отбивать зеркалом картинку и даже поморщился, увидев это чертово поместье. Чуть справа были видны ветки багровых деревьев. Он фыркнул, вкладывая в это фырканье все презрение и ненависть. Конечно, он без труда узнал квартал вампиров, который ненвидел даже больше логово зверолюдей.
Это штаб-квартира вампиров, Алекс. Тебя там примут. Это квартал, который принаджит вашей расе. Он довольно большой, так как...
Он оссекся, не дав себе сказать "...так как вампиров становится все больше и больше". Только вздохнул и передернул плечами.

0

71

Понял,чем заканчивалась фраза,правда количество вампиров Алекса не интересовало. -Так вот какой он...Красиво...Возможно вам не нравится Это он сказал,посмотрев на охотника Но если откинуть тот факт,кому принадлежит это место,то можно увидеть его красоту.Как раз там я увидел дом,который вполне может сгодится для убежища... Наконец он решил вопрос по поводу гроба.Полностью сконцентрировавшись,он снова взглянул на Виорику...И он задумался Что бы было,если бы я не сказал ей,что я вампир...Почему она испугалась...Пищевая цепочка не может контролировать столь разумное существо,как человек...Кажется она боится меня до сих пор...

0

72

-Вполне. К тому же, я уверен, что в жилом районе квартала есть свободные дома.
Он почему-то начинал пробиватся каким-то... доверием, что ли, к этому странному вампиру.
Это просто шок. Завтра она будет впорядке, - заметив взгляд Алекса, сказал Хатцуми.
Парень встал и потушив сигарету об свою руку, выкинул в окно бычок и поднял глаза к небу. Ночная мгла рассасывалась...
-Я бы на твоем месте поспешил.

0

73

Кивнул,не отводя взгляда от Виорики.Он и сам слышал колокола и знал,что пора идти.Дождь всё ещё шёл.Алекс пролез в окно и ещё раз окинул взглядом присутствующих.В следующее мнгновение он отпустил руки и упал.Приземление было мягким,так как он приземлился на сиденье своего харлея.Заведя мотор,вампир ещё раз бросил взгляд на окно из которого он "вышел".При следующей вспышке молнии он уже уехал довольно далеко,а из-за дождя не был виден.
>>>Квартал Вампиров.Жилые районы.Дом№66

0

74

Хатцуми посмотрел на место, где только что был вампир, подошел и закрыл окно. Постоял, смотря куда-то в ночную мглу и полобернулся к Виорике.
-И как ты собралась работать? Ты не спала всю ночь.
Да, как и я впрочем. Но мне не привыкать...
Он посмотрел на девушку, молча стоящую возле своего стола...

0

75

Виорика как очнулась.
-Работать? - Виорика только сейчас почувствовала, что дико хочет спать. - Похоже сегодня мне не случится работать...
Виорика улыбнулась.
Он-то спать не будет.. - тусклая мысль. - Не будет...
-Я, пожалуй, домой пойду, - Виорика посмотрела на Хатцуми, - И тебе бы не мешало.
Этого в журнале точно не будет...
Виорика накинула плащ, обулась и вывела из кабинета Хатцуми, закрыла дверь на замок. Сейчас больше всего не хотелось оставаться одной, но она никого не в праве задержать.
-Я, наверно домой, если хочешь, поедем вместе. - Виорика несколько виновато и смущенно улыбнулась, - Спасибо, что пришел.
>>>>>>>>>>Дом Виорики

0

76

Хатцуми улыбнулся и посмотрел вслед вышедшей девушке. Повернулся  к окну и еще раз проверив его, вышел из офиса...

>>> Квартира Хатцуми

0

Вы здесь » [We are...] » Редакция журнала Lightning » Кабинет Виорики