[We are...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are...] » Реклама » Взаимная реклама


Взаимная реклама

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Издревле по миру ходит легенда об Осколках Второй Луны.И гласит она…

…Некогда этот мир освещали две Луны,два светила,что не давали миру погрузиться во Тьму…Но однажды люди прогневали богов,и они,в наказание за прошлые людские ошибки,разбили одну из Лун,и в мире сразу стало чуточку темнее.
Говорят,осколки луны нашел дракон.Он спрятал их,побоявшись рассказать миру,но не дожил до того момента,как смог вернуть луну на небо…
Через несколько десятилетий осколки вновь всплыли.На этот раз-на черном контрабандистском рынке,как артефакт невиданной доселе мощи.
Но не суждено было осколкам попасть в руки вампиров.Часть осколков была утеряна,и о них забыли…

…И вот сейчас,снова,они нашлись!Три из восьми осколков хранились,и по сей день хранятся у главы Клана вампиров,и он бережет их сильнее собственной жизни.
Два осколка сохранил у себя драконий пророк,но и они исчезли,едва сердце пророка перестало биться.
И вот-в руки оборотней попадает карта.За неё тут же ухватываются контрабандисты и пираты,желая получить сокровище.Но не догадываются они,КУДА приведёт их эта карта,и какие опасности поджидают их на пути к легенде…

Миру снова придётся пошатнуться.И,надеюсь,снова устоять.

Я не буду долго и нудно расписывать наши плюсы и минусы,главный минус и так понятен-мало народу,но...А впрочем,что я разглагольствую?Приходи-и посмотри сам!..

http://i017.radikal.ru/0805/a1/432e10d314a6.jpg

0

62

http://i049.radikal.ru/0806/75/144b5e689438.jpg

0

63

RPG You must Find...
http://i032.radikal.ru/0806/98/93c0b63b81e1.jpg

Кому из нас не хотелось на секунду стать кем-то другим? Ручаюсь, всех хоть однажды но посещало подобное желание: сидя в тесном офисе или находясь в четырёх стенах квартиры, ведя с кем-то бой или напиваясь в баре… Но не будем забывать, что желания имеют одну особенность. Желания могут осуществляться…
И так начинается история этого мира. Из первозданного Хаоса и Пустоты появился он. И словно бы был насмешкой над остальными. Здесь не действовали обычные законы – всё было на особицу: климат, природа, население… Хотя, населения-то как раз и не было. Оно появилось позже. Совершенно разные люди и нелюди. Они возникали из ниоткуда и исчезали в никуда, если не исполняли предначертанного. И казалось, что между ними нет ничего общего, но это было не так. Все они Желали. Именно так – с большой буквы. Желали что-то изменить в своей жизни. И их желание было столь сильным, что неведомый мир принимал их к себе. Сила подобных чувств давала ему возможность жить и развиваться. А они осваивались здесь. Строили города и посёлки, создавали различный машины и инструменты… Но техногенным этот мир не стал. Он застыл в средневековье, но в наиболее цивилизованном его варианте.

Вереница миров давала достаточную пищу для Желающих. И этот мир пополнялся всё новыми жильцами, привносившими какие-то свои веяния в его развитие: эльфы – гармонию с природой, маги – волшебство, люди – чувства… Каждая раса имела какое-то значение… Всё было важным.
Здесь ты можешь жить сколько угодно. И как угодно. И быть кем угодно… Но… есть несколько «но». Попадая в этот мир, ты можешь стать не тем, кем был до этого. А можешь и не стать… Всё зависит от прихоти Сил этого мира… Тебе могут изменить характер, могут стереть память – ты в полной власти этого мира и его порядков…С первых дней нахождения здесь ты должен быть готов к переменам…

Кроме того, за осуществление желания надо платить. И плата эта весьма высока. Для каждого она различна и индивидуальна. И каждому она засчитывается по-разному. Но общее направление всё же можно выделить. Каждый появившийся в этом мире должен найти своего близнеца… Именно так. Но это отнюдь не говорит о том, что близнец – тот, кто похож на вас внешне. Вы должны найти Истинного Близнеца – того, кто является вашим продолжением, того, кто понимает вас может даже лучше вас самих… Успешный результат поиска и будет вашей платой. Поиск может быть долгим – длиною в жизнь… И окончится неудачей. Тогда вы растворитесь в пустоте, став энергетической подпиткой этого мира.
Если же вы найдёте Истинного, то вы получите выбор – вернуться в свой мир, или остаться здесь… Решать вам.
NC-21!

Специфика этой ролевой игры в том, что в любой момент игроку могут быть изменены любые характеристики его персонажа: начиная с безобидного возраста и кончая полом и расой.
Соотвественно, игрок должен принять сделанные изменения и продолжать играть "новым-старым" персонажем. Возражения не принимаются.
Таковы правила!
Возможны элементы грубой эротики и садо-мазахизма!!!
Никого не держим, но если не испугались - располагайтесь!!!

RPG You must Find

0

64

Академия "Twilight"

Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.

http://i046.radikal.ru/0807/91/11d2345e833e.jpg

Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.

Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.

Смерть - лишь начало Пути.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.

-Я умер?..
-Нет смерти, кроме той, что ты сам себе предрек.

Шинигами - Боги Смерти, которые сами решают, как прожить свою вечность.

Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.

-Что - люди?..
-Узнай это, потому что без них возможна или невозможна сама жизнь.

Шинигами обладают большими способностями по сравнению с живыми, они являют собой класс "Элиты" Академии. Обучение проходит так же совместно.
Такую "общность" создали специально для того, чтобы "подружить" Шинигами и обычных представителей магических профессий. Так как Боги Смерти собирают души людей, они являются искушенными, готовыми убить ради "приглянувшейся" души.
После наступления двенадцати и до самого рассвета всем, кроме Шинигами, запрещено покидать свои комнаты. Слишком опасны порой бывают "прогулки" в обществе Богов Смерти. Хотя и очень притягательны, - ведь все знают кто Шинигами, а кто нет. Стать более сильным - мечта многих.

Смерть - лишь начало Пути.

+Отличный дизайн (без ложной скромности);
+Опытная Администрация;
+Полная свобода действий:
+Возможность выступить за любую из сторон.

0

65

http://jpe.ru/1/big/110808/0qexysco1t.gif

Это город, в котором живут ангелы… Но не все они светлые, скорее, наоборот… А встреча с некоторыми из них может стоить жизни…
Это город, в котором расположено самое счастливое место на земле… Здесь можно подняться на вершину успеха и упасть на самое дно… Город, дарующий огромные возможности и таящий в себе множество соблазнов… Город, где сбываются самые дерзкие мечты и осуществляются самые потаенные желания…
Лос-Анджелес – это огромный современный мегаполис, с миллионами жителей, одним из которых можешь стать Ты. Лос-Анджелес – это восхитительный аромат свежесваренного кофе  в одном из маленьких уютных кафе утром, это хрустящий разворот «Los Angelеs Times» с сэндвичем в обеденный перерыв на крыше высотного здания… это соленый ветер с океана и брызги на лицо, это волны и серфинг… это модные ночные клубы, где тусуются знаменитости, это Аллея Звезд, это Беверли Хиллз, это Голливудские Холмы… Это Западный Голливуд, где можно снять мальчика на любой вкус, где в закрытых борделях, замаскированных под VIP-клубы процветает то, о чем опасно говорить вслух… Это и трущобы, где жизнь не стоит ничего, где убивают за сотню долларов или одну дозу… Это город, в который ежедневно приезжают миллионы туристов и жителей со всей страны, чтобы ощутить его вкус и испытать свою фортуну…
Хочешь ли Ты… стать одним из «ангелов» ?...
«City of Angels» - недавно открывшийся форум с большими возможностями для игры. Отсутствие строго сюжета позволит Вам самостоятельно строить игру, но грамотная и опытная администрация всегда готова помочь и предложить пару-тройку интересных квестов для Вашего персонажа.
На форуме разрешен канон, а это значит, Вы можете стать любимой звездой, актером, музыкантом и т.д…
Рейтинг форума NC-21, ориентирован на слеш-аудиторию, разрешено Все, даже гет…
Администрация опытная, разумная и достаточно строгая, а это значит, что и игроки будут выбираться с учетом определенных личностных критериев,  способные  продемонстрировать свою индивидуальность, фантазию, логику и креативность..…

Welcome to the paradise city,
Where the grass is green and the boys are pretty…

0

66

http://s52.radikal.ru/i136/0808/b6/c09c61df09d0.jpg

0

67


НИМБ – независимый институт магического братства – расположен высоко в горах в стране под названием Орландия. Она находится на главном материке, самом крупном из трех в этом мире. В небе светят три луны: красная, белая и черная. Они видны даже днем, хотя блеск солнца и затмевает их лик. Именно луны отвечают за распределение магии в этом мире. Волшебников в мире довольно мало, первые проявления сил обычно бывают у подростков в возрасте 14 лет. Именно тогда их отправляют в институты магии. Обучение мальчиков и девочек проводится раздельно. НИМБ – институт для мальчиков, для девочек есть академия, расположенная на островах близ материка. Для новых студентов двери НИМБ-а открыты круглый год. Вот только опоздавшим приходится нагонять остальных. Первые три курса – единые для всех факультетов. Ученики постигают общие магические науки, такие как Нумерология, Руны, Астрология, Метеомагия, Анимагия, Алхимия, телекинез, телепатия, ясновидение и создание иллюзий. После третьего курса они проходя испытания, которые определяют их «луну» и поступают на соответствующий факультет. Белые маги чаще всего занимаются лечением. Черные – боевыми заклятиями. Красные – это учёные, в основном именно они развивают магическую науку в мире. Рейтинг игры NC-17.

http://s46.radikal.ru/i111/0810/24/c186e6d35eee.jpg
http://orlandiya.mybb.ru/

0

68

[/size][/b][/align]Новая ролевая игра Противостояние ангелов
http://i9.beon.ru/37/71/7137/78/154878/image_79_82.jpeg
[align=center][b][size=18]краткий сюжет:существует планета, на которой живут одни ангелы. И так случилось, что произошла страшная катастрофа - в планету врезалась комета и почти все население ангелов погибло. Лишь два вида ангелов выжило - это Падшие и Истинные. У каждой расы  были сверх способности, но все бы замечательно, если бы они не были  врагами из покон веков. Теперь ангелам и той и другой расы нужно выжить, и все зависит от вас! Но среди этого хаоса можно встретить друга.. и даже любовь!

http://forum.kolizei.net/uploads/av-114.jpg--наши плюсы
Добрая администрация
Много возможностей
http://forum.kolizei.net/uploads/av-114.jpg--Наши минусы
Нас очень мало
Нет тебя и твоих друзей
если интересно жми сюда!!

0

69

Вы думаете, что жить в блеске софит и вспышках камер так просто? Вы считаете, что восторг фанатов и сияние на сцене это ваша жизнь? Что же, значит вам понравится здесь. Вот только попав сюда один раз... вы рискуете не вернуться обратно.
Добро пожаловать в Петлю!

http://i079.radikal.ru/1002/5f/8fd72ec29554.jpg

Ваша Реклама

0

70

http://s41.radikal.ru/i091/1003/6b/dfe50d40f314.png

http://anysieyaoi.0bb.ru/viewtopic.php? … p=13#p1065 - ваша реклама

0


Вы здесь » [We are...] » Реклама » Взаимная реклама