[We are...]

Объявление

Дата
15 августа, ночь: 20 00 - 6 00
Пролог: Город… Люди решили поставить эксперимент – посмотреть, смогут ли ужиться вместе вампиры, оборотни и люди… Ученые заточили их в город, который рос с каждым городом, расширялся… По улице проливалось все больше крови. Началась война всех против всех. Начали кровопролития и убийства, создавались специальные отряды для уничтожения рас-врагов. Люди стали охотниками на вампиров и оборотней, оборотни – на вампиров и людей, а последние – на людей и оборотней. Они стали воевать. Появился закон, запрещающий убивать до шестнадцати лет… История писалась кровью по стеклу. И она пишется дальше… Администрация
Хатцуми
События: Вампиры теснят и людей и оборотней, убивая с каждой ночью все больше представителей той и другой расы. Лидер охотников подписывает альянс с оборотнями.
Погода:
Температура воздуха - 39 градусов, воды - 21. Небо затянуто темными, серыми тучами. Дождь перестал лить, и теперь... Теперь все мокро. Слякоть... С утра прохладно, веет ветерок. Город как будто замер...
Объявления
Идет набор игроков. Так. Нужен лидер вампиров! Посмотрю по отыгрышу и назначу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [We are...] » Психиатрическая больница » Палата для буйных

Палата для буйных

Сообщений 151 страница 180 из 416

151

Леон
*паццталом* ППКС!
Шелена
Прострелом головы с выимкой мозга привет))

0

152

Леон
Отвечая на твою реплику по поводу блондинок)))
Практически все авики у меня с блондинками, а я на самом деле брюнетка))
P.S. Только попробуй аву поменять, убью, мне эта нравится! ^_^

0

153

Виорика написал(а):

а я на самом деле брюнетка))

Я тоже ;)

Виорика написал(а):

Только попробуй аву поменять, убью, мне эта нравится!

Ладно, ладно...

0

154

Вивиан Кадаверциан...Типа, Пехов рулит? Вот зараза, тоже пассив...

0

155

Леон
Пехов? *поднял бровь* не понял?

0

156

Вопрос по игре: а кварталы вампиров и оборотней открыты для людей и представителей других рас?

0

157

Виорика
вообще открыты, но вампирчики очень агрессивны на ней.
ах да, если ты скажешь вампирчикам об альянсе, я тебя в игр придушу)

0

158

Хатцуми
*вздыхает*
Киндрэт. Кровные братья.
О книге:
Они управляют миром с начала времён, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном - жижде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А так же особый дар, который даёт полную реализацию скрытым способностям человека.
В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..

Отрывок из произведения:
...Было в этом тинейджере нечто странное. Необычное. И я никак не мог понять, что именно меня беспокоит. От него как будто тянуло свежим холодным ветром. Бриз, или поток воздуха с ледника. И дело даже не в чистоте крови, хотя я чувствовал, что она не загрязнена наркотиками, никотином или болезнью.
— Первая группа, — пробормотал Кристоф. — Резус положительный. — Заметил недовольство на моем лице, усмехнулся. — Не обращай внимания. Мысли вслух.
Развернулся и пошел прочь по темной, продуваемой ветром улице.
Мальчишка в золотом ореоле, казалось, солнечного света поднял голову, следя за полетом белого ночного мотылька, и я поймал легкую улыбку. Она погасла, когда он увидел меня, стоящего рядом.
— Привет. Не помешал?
Он отрицательно покачал головой, оглянулся как будто в растерянности. Но так и не решил — отойти ему от подозрительного незнакомца или подождать, пока тот отвяжется сам.
— Дарэл, — сказал я негромко, понимая, что начинаю ненавязчиво «замутнять» его сознание. Совсем чуть-чуть, только для того, чтобы он неожиданно почувствовал доверие ко мне.
— Лориан.
Я уже слышал этот голос. В прошлое воскресенье. На Курском вокзале. Тогда он произнес всего лишь три слова: «Ботанический переулок, пожалуйста», — и уехал на желтом такси.
Мальчишка представился мне интернетным ником. Настоящее имя ему, уж не знаю почему, не нравилось. Подросток считал его дурацким. К тому же он решил, что я тоже назвал свое «сетевое» имя. Я прочитал это в его мыслях мельком, не задумываясь.
— Любишь гулять по ночам?
— Да. — Он уже начал потихоньку «привыкать» ко мне. Проходил стадию узнавания. — Да, люблю.
По ощущениям для него это должно быть похоже на встречу с хорошо знакомым человеком. Мальчишка снова посмотрел на меня.
— Приятная привычка...

Комментарий: Книга по настоящему раскошна. Впервые я встречаю книгу, где столько намеков на слеш, но сами отноешния героев столь чисты.

КАДАВЕРЦИАН
Глава клана. Официальный глава — Старейшина, Вольфгер Владислав, называемый членами клана мэтр. Бесследно исчез при невыясненных обстоятельствах в 70-е годы двадцатого века. Его «птенец» и ученик — Кристоф Кадаверциан (Кристоф Джулиан Фредерик Альбьер) не принял предложения официально стать во главе клана, полагая, что не имеет права занимать это место, поскольку смерть мэтра не доказана. Но неофициально таковым братьями и сестрами считается, хотя принципиально не присутствует на Советах у Ревенанта уже много лет.
Знак клана. Черный крест, увитый зеленым плющом, на белом фоне.
Самоназвание. Клан Смерти.
Кадаверциан специализируются на Магии Смерти (за что получили прозвище «некроманты»), а также изучении существ потустороннего мира. Постигшего высшую ступень называют Мастер Смерти.
Клан очень малочислен, но обладает чрезвычайно мощной магией. Опасаясь, что их сила будет использована во вред, Кадаверциан скрывают свои древние знания и, не желая передавать их, очень редко берут учеников. Большинству представителей клана не интересна и чужда современная жизнь, и они стараются не принимать в ней участия. Разбросаны по всему миру. После исчезновения мэтра, ни разу не собирались вместе.

0

159

Хатцуми
Специально скажу теперь)

0

160

Виорика
Я тебя внимательно слушаю^^

0

161

Леон
я эту книгу у него не читал. У него читал только хроники и трилоги ветер и искры
Виорика
*недобро косится*

0

162

Леон
ну и слушай^^
Хатцуми
*Глупо улыбнулась*

0

163

Виорика
мне твой авик нра ^^

0

164

Хатцуми
Я знаю...
А я все его книги читал.

0

165

Хатцуми
Пасиб))) Надеюсь, он дольше продержится))
Пойду-ка прогуляюсь по кварталу вампиров.

0

166

Леон
эту даже не тянет.
А вот темного охотника я бы почитал.

0

167

Виорика
прям возле фонтана, ака возле Леончика? *улыбнулся*

0

168

Хатцуми
Там, по моим разведданным, только фонтан в рабочем состоянии, а в особняк меня не пустят, так что у меня есть огромный выбор...
To be or not to be

0

169

Виорика
ой зря ты эту фразу сказала....*понеслась душа в рай!*

To be, or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune,
And by opposing end them? To die: to sleep;
No more; and by a sleep to say we end
The heart-ache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to, 'tis a consummation
Devoutly to be wish'd. To die, to sleep;
To sleep: perchance to dream: ay, there's the rub;
For in that sleep of death what dreams may come
When we have shuffled off this mortal coil,
Must give us pause: there's the respect
That makes calamity of so long life?

а далее я не помню:)

0

170

Хатцуми
:O *слова все мигом кончились*

0

171

Виорика
я его полностью когда-то учил на инглише) а потом работу писал на этом самом гребаном инглише))

0

172

Хатцуми написал(а):

Леон
эту даже не тянет.
А вот темного охотника я бы почитал.

Почитай, интересно.

Хатцуми написал(а):

Виорика
прям возле фонтана, ака возле Леончика? *улыбнулся*

А? Чё? При чём тут Леончик?

0

173

Хатцуми
:O *Самооценка медленно катится вниз*

0

174

Виорика
ну ты самоубийца. сама сунулась в аллею....
Леон
Леончик? та так, ни при чем)

0

175

Хатцуми
Как бы тебе объяснить-то...
Короче, да, я самоубийца :pardon:

0

176

Виорика
*хихикнул*

0

177

Хатцуми
*Довольно улыбнулась*

0

178

Кстати, смотрю, род оборотней пополняется)))

0

179

Виорика
я вспомнил концовку! *радостно*

The fair Ophelia! Nymph, in thy orisons
Be all my sins remember'd.

0

180

Виорика написал(а):

Короче, да, я самоубийца

Ужасть...Что вы, разве я обижу девушку?  *чешет нос* А, ладно, могу и обидеть...

0

Вы здесь » [We are...] » Психиатрическая больница » Палата для буйных